Последние новости

Арестован обвиняемый в получении взятки судья Левон Аразян

Обвиняемый в получении взятки судья суда первой инстанции Араратской и Вайоц дзорской областей Левон Аразян арестован, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Специальной следственной службы, Аразян был задержан 11 мая сотрудниками Службы национальной безопасности после получения взятки. По факту возбуждено уголовное дело по признакам п.3 ч.4 статьи 311 УК.

Согласно материалам дела, судья рассматривал дело в отношении Г.Ш, обвиняемого в самоуправстве. Аразян потребовал и получил 600 долларов за то, чтобы назначить приговор в виде штрафа. В соответствии с договоренностью, деньги должны были быть переданы через несколько дней после вынесения вердикта. Сумма была передана в здании суда в резиденции в Веди.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКУЛЯЩИЕ СУДЬИ ИЛИ ЧЕСТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
      2020-11-15 21:53
      6682

      Развернутая властями после позорной капитуляции эпидемия арестов политических деятелей и активистов приобретает все более солидные масштабы. Вечером в субботу председателю партии «Отечество» Артуру Ванецяну предъявили новое обвинение и снова задержали. Ему, кстати, предъявлено уже столько обвинений, что он вполне может претендовать на почетное место в книге рекордов Гиннесса. Тут уж поневоле задумываешься: как же могла "революционная" власть в начале своего пути поставить махрового «уголовника» во главе Службы национальной безопасности? О чем они тогда думали, хотелось бы знать?

    • «ФактИнфо»: По факту предполагаемых злоупотреблений при ремонте правительственных особняков возбуждено уголовное дело
      2020-09-01 11:05
      2171

      По факту предполагаемых злоупотреблений, допущенных при проведении работ по ремонту правительственных особняков, возбуждено уголовное дело, производство предварительного следствия по которому поручено Следственному комитету Армении.

    • СТАРТУЕТ СУД ПО ГРОМКОМУ ДЕЛУ АВЕТИКА БУДАГЯНА
      2020-08-24 17:58
      4035

      В суде общей юрисдикции Сюникского марза под председательством судьи Г. Мехакяна начинается судебный процесс по громкому делу Аветика Будагяна, которого уже более 7 лет нет в живых.

    • ВЛАСТЬ ИЩЕТ КОМПРОМАТ НА ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТА
      2020-08-18 12:30
      2327

      "Левика с мукомольни" доставили в Армению Итак, экс-депутат от фракции РПА, бывший член РПА 52- летний Левон Саркисян по прозвищу Левик с мукомольни с 6 августа уже в Армении. 22 ноября прошлого года он был задержан в городе Зеленограде (Московская область), а позже заключен под арест.