Последние новости

Минобороны Армении решительно осуждает провокационные действия ВС Азербайджана

Министерство обороны Республики Армения решительно осуждает провокационные действия ВС Азербайджана, говорится в заявлении армянского оборонного ведомства, передает Panorama.am.

«Ответственность за последствия провокационных действий полностью будет нести военно-политическое руководство Азербайджана», – подчеркивается в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2195

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ, А НЕДОУМОК – ОН И ЕСТЬ НЕДОУМОК
      2022-03-28 09:55
      1749

      Алексей Данилов, секретарь Совбеза Украины показал себя с «наилучшей» стороны. Точнее, недоумком. Еще где-то на уровне «Азергаза», который пытается убедить мир, что якобы поставляет газ в Арцах, и Минобороны Азербайджана, которое слезно просит Минобороны России не называть Нагорный Карабах Нагорным Карабахом.

    • АРЦАХ ПЕРЕД НОВЫМИ ВЫЗОВАМИ
      2022-03-11 16:03
      3328

      Который день в Арцахе неспокойно. Собственно, никто - ни в Армении, ни в Арцахе - особо не удивился. Естественно, что фашистское государство попробует воспользоваться кризисом на Украине, чтобы предпринять новую попытку ликвидировать Республику Арцаха.

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      33601

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…