Последние новости

Блок «Елк» не исключает выдвижения своего кандидата на выборы мэра Арташата

Об этом заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат парламента от блока «Елк» Эдмон Марукян.

«Мы можем не выдвинуть кандидата только в том случае, если в установленный срок не сможем подготовиться или не будем иметь соответствующего кандидата. Но наш принцип заключается в том, чтобы участвовать во всех выборах местного самоуправления», - отметил Эдмон Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ИДЕТ В МЭРИЮ, ГДЕ ЕМУ ОТКРОВЕННО НЕ РАДЫ
      2022-09-06 10:34
      1839

      Пашинян решил вопрос в пользу Авиняна В марте партия "Гражданский договор" объявила о том, что экс–вице- премьер Тигран Авинян возглавит ее список на столичных выборах 2023 г. и станет кандидатом на пост мэра Еревана. В ближайшие дни начнет работу осенняя сессия совета столицы. Уже есть сведения, что на одном из первых заседаний в повестку будет включен вопрос о назначении Авиняна на должность вице-мэра.

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1792

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      2060

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1546

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.