Последние новости

Левон Алтунян и Виген Саркисян обсудили вопросы организации вакцинации в армянской армии

Основной целью состоявшихся в министерстве обороны Армении рабочих обсуждений было повышение эффективности сотрудничества гражданской и военной медицинских служб и сопоставление подходов двух ведомств. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РА передает Panorama.am.

 

И.о. министров здравоохранения и обороны Левон Алтунян и Виген Саркисян обсудили сначала вопрос объединения гражданских больниц и военных госпиталей в Варденисе, Сисиане и Берде с целью повышения качества медуслуг, оказываемых как населению, так и военным.

В ходе встречи обсуждались также вопросы касательно вакцинации призывников.  Было предложено в текущем году в сезон эпидемий гриппа и простуды осуществлять более масштабную вакцинацию в армии.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 20-Май-2017
    Не надо никаких вакцинации! Точка!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯН СПРОСИЛ ПАПИКЯНА, ПАПИКЯН СПРОСИЛ ТАТИКЯНА
    2022-10-01 14:56
    2403

    Признаться, с каждым разом все труднее заставлять себя слушать демагогические разглагольствования «верховного главнокомандующего» об армии и ее оснащении. Эти досужие мысли разлетаются в прах при первом же столкновении с реальностью…

  • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
    2022-09-28 10:01
    4051

    Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.

  • ТРИ В ОДНОМ: НУ КАК НЕ АРЕСТОВАТЬ МИКАЭЛА АРЗУМАНЯНА?
    2022-08-31 12:32
    1855

             Спустя почти два года после завершения боевых действий Следcтвенный комитет Никола Пашиняна и Аргишти Кярамяна решил, что вина за сдачу Шуши лежит на Микаэле Арзуманяне. «Карабахский Миша», командовавший ротой еще во время первой карабахской войны, в ходе 44-дневной был назначен командующим Армией обороны Арцаха после ранения Джалала Арутюняна - 27-го октября, за 12 дней до фактического окончания военных действий.

  • АРМИЯ ТРЯСОГУЗКИ
    2022-08-26 10:05
    2265

    Наши военные блистают не в стрельбе и выносливости, а в… песнях и плясках То, что армейские реформы гэдэшной власти буксуют и идут в ошибочном направлении, стало наиболее очевидно по результатам проигранной войны в Арцахе, когда, в частности, «клубничные» реформы оставили войска на передовой без элементарных хлеба и воды, а кадровая чехарда во многом поспособствовала поражению на полях сражений. Однако правительство «верховного главнокомандующего» Пашиняна методично и настойчиво пытается окончательно угробить вооруженные силы страны…