Последние новости
0
1453

ПОЗДРАВЛЕНИЕ СИРЕКАНУ ОГАНЯНУ

Уважаемый Сирекан Борисович!

60 лет - значимая дата! Вами пройден большой путь, и он отмечен множеством творческих достижений, успешных реализованных дел и передовых идей, а также заслуженных наград. 

УЖЕ МНОГО ЛЕТ ВАШЕ ИМЯ АССОЦИИРУЕТСЯ с градостроительными преобразованиями столицы и республики в целом. В наше непростое время вы стали ярким примером совмещения призваний архитектора и руководителя. Вы внесли большой вклад в дело образования и становления молодых архитекторов.

Коллектив "Ереванпроекта" поздравляет в вашем лице уважаемого архитектора, проницательного руководителя и надежного товарища с 60-летним юбилеем и желает крепкого здоровья, реализации идей и задуманных проектов, успехов во всех начинаниях, благополучия и счастья. Пусть энергия бьет ключом, оптимизм не иссякает и хорошее настроение не покидает вас!

Коллектив института "Ереванпроект"

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТУМАНЯН И РОССИЙСКИЕ ЛИТЕРАТОРЫ
      2019-07-15 11:02
      438

      Классик армянской литературы - великий лориец Ованес Туманян в процессе литературной и общественной деятельности часто общался с коллегами по перу других национальностей. В частности, с русскими литераторами. В год 150-летия Туманяна доктор филологических наук Анушаван ЗАКАРЯН подготовил книгу под названием "Русские писатели и Ованес Туманян", она вышла в свет по решению научного совета Института литературы имени М. Абегяна НАН РА.

    • ПРЕДСТАВЛЯЕТ "НАУЧНЫЙ АРЦАХ"
      2019-07-15 10:57
      496

      5 июля в Степанакерте в конференц-зале гостиничного комплекса "Валлекс Гарден Отель" состоялась презентация первого номера в 2019 году журнала "Научный Арцах" общественной организации "Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха" (ОМУСА).

    • Президент GeoProMining Роман ХУДОЛИЙ: "ВСЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РА"
      2019-07-12 16:12
      1191

      GeoProMining - диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний - сообщает о встрече руководства компании с сотрудниками, которые проводят незаконную забастовку, что привело к остановке комбината.

    • В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕЗАКОННОЙ ЗАБАСТОВКИ АГАРАКСКИЙ ММК ОСТАНОВИЛ ПРОИЗВОДСТВО
      2019-07-11 09:54
      1034

      10 июля,2019г .GeoProMining – диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний сообщает об остановке производственной деятельности ЗАО "Агаракский медно-молибденовый комбинат" из-за несанкционированной забастовки сотрудников цеха технологического транспорта (ТТ).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЮБИЛЕЕ КОМАНДОСА
      2019-07-08 14:15
      968

      Имел честь в Гюмри в присутствии юбиляра выступить на торжественном собрании, посвященном 80-летию известного под овеянными боевой славой военными псевдонимами Командос и Горный лис Героя Арцаха, генерал-майора Аркадия Ивановича Тер-Тадевосяна (Тер-Тадевосова), руководителя ДОСААФ Армении, разработчика и руководителя операции по освобождению города Шуши - древней столицы Карабаха.

    • Поздравление Сержу Саргсяну
      2019-07-01 07:14
      389

                Президент Республики Арцах Бако Саакян 30 июня направил поздравительное послание третьему президенту Республики Армения Сержу Саргсяну в связи с днём его рождения. Об этом сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.

    • МУЗЕЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ,
      2019-06-14 13:21
      2107

      или Куда исчез архив Александра Таманяна Есть в Ереване Музей Александра Таманяна. Об этом свидетельствуют высеченная на фасаде надпись и бюст у входа. Но, если вы захотите посетить его и ознакомиться с творческим наследием великого зодчего, вам ответят, что никаких документов по Александру Таманяну в музее нет! А вот как такое могло случиться  - достойно отдельного рассказа.

    • АРХИТЕКТОРЫ ПРОТИВ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОЛА
      2019-05-27 18:01
      1608

                Удастся ли наконец повернуть вспять опасные тенденции градостроительного беспредела, вернуть прежний авторитет и вес архитектора - покажет время