Последние новости

С 1 июня на востоке Украины вступило в силу очередное перемирие

В зоне конфликта на востоке Украины с 1 июня вступило в силу очередное перемирие. Оно будет действовать в течение суток. Накануне украинские военные получили приказ о запрете использовать все виды вооружений и боеприпасов. Инициатива о перемирии по случаю Международного дня защиты детей исходила от обеих сторон конфликта, а также от Совместного центра по контролю и координации за соблюдением режима прекращения огня, в который входят российские и украинские военные. 

Между тем представители ДНР говорят о достигнутой договоренности о "бессрочном перемирии".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пациенты с коронавирусом лечатся в 16 медцентрах в Армении
      2020-04-02 12:27
      15

      На сегодня уже 16 медучреждений в Армении занимаются практически только лечением пациентов с коронавирусом, также в них находятся контактировавшие с больными лица, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр здравоохранения Арсен Торосян.

    • Около 80 стран попросили МВФ о финансовой поддержке
      2020-04-02 12:25
      17

      Примерно 80 стран запросили финансовую поддержку Международного валютного фонда (МВФ) из-за пандемии коронавируса. Об этом заявила глава фонда Кристалина Георгиева на пресс-брифинге, сообщается на сайте организации.

    • «Жоховурд»: Почему между мэрией и министерством здравоохранения нет сотрудничества
      2020-04-02 12:23
      20

      Газета «Жоховурд» пишет, что охватившая весь мир пандемия нового коронавируса мобилизовала во всех странах мира все структуры и людей на борьбу против распространения коронавируса. Пожалуй, только в Армении некоторые должностные лица проявляют подчеркнутую пассивность и недостаток организованности. В мире почти нет такой страны, где коммуникацию врачей обеспечивает другой орган, а не община. В нашем случае, хотя и мэрия Еревана имеет в лице Айка Марутяна мэра, управление здравоохранения мэрии, которое должно при сотрудничестве с министерством здравоохранения организовать координированную работу по борьбе с коронавирусом, врачи, тем не менее, вынуждены пользоваться индивидуальным, а не общинным транспортом, даже в условиях прекращения работы общественного транспорта.

    • «Грапарак»: Власти Армении неуклонно ограничивают демократические права и свободы
      2020-04-02 12:20
      24

           Власти Армении неуклонно ограничивают демократические права и свободы, пользуясь эпидемиологической ситуацией. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ