Последние новости

В ПЛАНЕ-2017 - ДОСТРОИТЬ 7 НЕЗАВЕРШЕНОК

Благодаря сотрудничеству компании "ВиваСелл-МТС" и домостроительного центра "Фулер" 146 семей в Армении обрели кров над головой

 

Ереван, АрмИнфо, Ани Мшецян. В результате длительного сотрудничества компании "ВиваСелл-МТС" с домостроительным центром "Фулер" 146 семей обрели кров над головой, и теперь эта деятельность вступает в новый этап.

ПО СООБЩЕНИЮ ПРЕСС-СЛУЖБЫ КОМПАНИИ "ВИВАСЕЛЛ-МТС", в этом году строительные работы начнутся с села Арагацотн области Арагацотн. Здание, которое строила семья Геворгян, десятки лет продолжает оставаться незавершенкой. Многие люди, ранее приобретшие там квартиры, так и не смогли в них переехать. Сейчас они очень рады и  очень благодарны за то, что скоро строительство дома при поддержке партнеров будет завершено и они, наконец, получат свои квартиры.

До конца года в 4 регионах Армении будут завершены 7 недостроенных зданий. За время сотрудничества компании "ВиваСелл-МТС" и домостроительного центра "Фулер" удалось помочь 57 сельским общинам, 16 из которых приграничные.

"Развитие сельских общин всегда было в центре нашего внимания. Мы продолжаем реализовывать проекты, которые требуют ответственности, самоотверженности и последовательной работы. Один из этих проектов - домостроительство. Такой подход имеет важное значение для обеспечения сбалансированного развития между столицей и провинцией, чтобы уменьшить бедность и вселить веру людей  в будущее. В этом конкретном случае строительство - это не только физическая работа, это также большая психологическая поддержка, что в данном случае важнее", - заявил гендиректор "ВиваСелл-МТС" Ральф Йирикян.

"Это партнерство является ярким проявлением командной корпоративной социальной ответственности, которой  руководствуется "ВиваСелл-МТС". Это самый лучший способ избавиться от бедности в Армении. Наш пример может послужить примером и для других", - отметил глава компании "Фулер" Ашот Егиазарян.

В 2017 г. "ВиваСелл-МТС" инвестирует 25 миллионов драмов в реализацию данной жилищной программы.

          

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ПУТИ К ХЛЕБУ И ЗРЕЛИЩАМ
      2021-09-18 10:01
      1116

      Депутат от блока "Честь имею" Айк Мамиджанян заявил, что Никол Пашинян готовится к подписанию очередного капитулянтского документа. Речь идет о так называемом мирном договоре с Азербайджаном, некоторые не подтвержденные пока официально детали которого представлены в СМИ.

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3487

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.

    • ПАШИНЯН ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ АЗАТАМАРТИКУ?
      2021-08-07 09:54
      2185

      …Казалось бы, лечение и реабилитация инвалидов Арцахской войны осуществляются в рамках госзаказа. Однако, как рассказал Арутюн Товмасян, никто не может помочь ему, даже обращался за помощью к премьер-министру Пашиняну.

    • ВКУС И ЗАПАХ АРЦАХА В АШТАРАКЕ
      2021-06-23 10:04
      1837

      Аштаракский Дом-музей Перча Прошяна распахнул двери перед арцахцами и жителями Армении. Прошедший здесь фестиваль "Вкус и запах Арцаха" представил работы мастеров разных творческих профессий: художников, вышивальщиц, вязальщиц, гобеленщиц, изготовителей национальных костюмов-таразов, украшений, кукол и другого. Не обошлось без кулинаров и кондитеров, которые на глазах у гостей и участников фестиваля варили и пекли самые что ни на есть специфичные блюда арцахской и сюникской кухни: хашил, куркут, женгялов хац, пахлаву, гату и т.д.