Последние новости

Первоклассники из малообеспеченных семей получат единовременное пособие

В Армении получающие социальное пособие семьи, где имеются дети, которые с 1 сентября текущего года пойдут в первый класс, могут обратиться за специальной единовременной выплатой. 

Как сообщает пресс-служба министерства труда и социальных вопросов РА, для получения единовременного пособия один из совершеннолетних членов семьи должен в течение августа, сентября или октября текущего года представить в территориальный отдел или организацию социальной помощи справку о зачислении ребенка в первый класс.

Отмечается, что размер единовременно выплачиваемого пособия составляет 25000 драмов.

Ранее мэрия Еревана сообщила, что в подведомственных столичной администрации школах ученикам 1-4 классов учебники будут предоставляться бесплатно, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Старшие школы в Армении получат 330 новых учебных лабораторий
      2019-07-04 14:44
      297

      Старшие школы в Армении получат 330 новых лабораторий, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян.

    • Смбат Сагиян: Общие расходы на защиту труда в 2018 году составили 416 млрд. драмов
      2019-06-11 11:09
      316

      Об этом на обсуждении отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год на совместном заседании постоянных парламентских комиссий по здравоохранению и социальным вопросам, а также финансово-кредитным и бюджетным вопросам заявил 11 июня  заместитель министра труда и социальных вопросов Армении Смбат Сагиян, передает NEWS.am.

    • ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК - НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ
      2019-05-24 12:04
      4985

      Море цветов, воздушные шары, трогательные слова благодарности и напутствия учителей - сегодня в школах Армении для свыше 51 тысячи выпускников звучит последний звонок.

    • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОГРАНИЧНИКИ
      2019-05-18 16:00
      1844

      Да, не зря же В. И. Ленин говорил, что во время революции глупостей совершается не меньше, а больше, нежели в обычное время. Множество людей, не имеющих опыта участия в управлении, да и элементарных знаний, вдруг обретают доступ к реальной власти и возможность принимать решения. Естественно, что в этом отношении революция представляет собой не только "праздник угнетенных", но и вакханалию некомпетентности.