Последние новости

Российский оппозиционер задержан в Москве

Оппозиционер Алексей Навальный задержан в Москве за призывы участвовать в несанкционированных акциях.

"Сегодня сотрудниками ГУ МВД России по Москве за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии задержан Алексей Навальный", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По словам собеседника агентства, Навальный доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Источник в правоохранительных органах пояснил ТАСС, что Навальному согласовали акции в девяти городах России. "Несмотря на это, он призывает своих сторонников выходить на несогласованные мероприятия", - пояснил собеседник агентства.

В ГУ МВД по Москве призвали граждан "не поддаваться на провокации и воздержаться от участия в несогласованных акциях".

Адвокат оппозиционера Вадим Кобзев, в свою очередь, сообщил ТАСС, что Навальный был задержан в подъезде своего дома в Москве, он собирался ехать в Нижний Новгород на митинг.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕФЕРЕНДУМ - ЛОВУШКА ДЛЯ НИКОЛА?
      2020-03-02 11:28
      1651

      Царукяна предупредили? РПА, АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Лусавор Айастан" дали согласие делегировать своих лицензированных представителей для заполнения 4 тыс. 16 мест в избирательных комиссиях. ППА отказалась, усугубив тем самым догадку о наличии сделки между Пашиняном и Гагиком Царукяном.

    • Митинг перед офисом ООН
      2020-02-29 16:04
      657

      Курдская община Армении 29 февраля провела митинг перед офисом ООН. Община призывает международные организации потребовать, чтобы турецкие власти разрешили адвокатам посетить Абдуллу Оджалана, лидера Рабочей партии Курдистана (РПК) в Турции, чтобы справиться о его здоровье.

    • КОНСТРУКТИВНУЮ ОППОЗИЦИЮ НАДО БЕРЕЧЬ
      2020-02-13 10:44
      2627

      В интервью "ГА" доктор биологических наук, профессор Левон ЕПИСКОПОСЯН размышляет о роли интеллигенции.

    • «Единая Армения»: Шаги властей неприемлемы
      2020-02-06 17:18
      403

              Часто слышу мнения о том, что сегодня в Армении нет сильной оппозиции. Бесспорно, конечно, что сильная оппозиция обязательна для любой здоровой политической системы. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава партии «Единая Армения» Артур Казинян.