Последние новости

МИД РА: Соглашение о партнерстве между Арменией и ЕС будет подписано

Новое соглашение о партнерстве между Арменией и ЕС будет подписано. Об этом в беседе с журналистами в рамках  конференции «Нововведения и территориальное развитие как фактор роста стран «Восточного партнерства»» в Ереване 24 октября заявил заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян, передает NEWS.am.

По его словам, нет никаких серьезных предпосылок, которые могли бы помешать подписанию данного соглашения. «Соглашение было переведено на 23 языка. Все остальное – технические вопросы. То есть в странах ЕС проект соглашения должен пройти соответствующие межгосударственные процедуры, которые отличаются друг от друга. Остается  исключительно технический вопрос, ничего другого выискивать не стоит», - отметил Назарян, добавив при этом, что он не может принимать решение вместо 23 стран-участниц ЕС. Вместе с тем, замминистра подчеркнул, что и ЕС, и Армения заявили о своей готовности подписать данное соглашение на самом высоком уровне. Кроме того, Назарян выразил уверенность в том, что ни одна из 23 стран-участниц не выступит против подписания данного соглашения.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 24-Окт-2017
    Г. Карен! Будет подписано?? А вы спросили народ?? НЕТ, НЕ СПРОСИЛИ! Так будьте готовы, что подписание станет НАЧАЛОМ ВАШЕГО КОНЦА! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ОЛУХИ!
    Ответить
  • Вано 24-Окт-2017
    Г.посол! А нашему народу по фиг!!)))) Поверьте, кроме Ваших подкупных идиотов, НИКТО(99%) абсолютно не в курсе об этой драной бумаге!)))))). Подпишите, не подпишите, народу начхать! Вы 25 лет воображаете, будто ВАЖНЫ И ЖЕЛАННЫ!! Это-- самообман! Весь ваш ЕС -- сборище взяточников и бюрократов! От прежней Европы ничего не осталась!! Это---ФАКТ!! Да Вы сами знаете,правда?))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Адвокаты Давида Тонояна выступили с новым заявлением
    2022-01-25 11:05
    36

    «Адвокатская группа Давида Тонояна заявляет со всей ответственностью:

  • Паломники при содействии российских миротворцев посетили Амарас
    2022-01-25 11:00
    37

    Амарас - один из раннесредневековых христианских монастырей, расположенный на территории Мартунинского района. Комплекс Амарас в средневековой Армении имел статус религиозного и культурного центра.

  • США готовы к прямым переговорам с Тегераном по ядерной сделке
    2022-01-25 10:50
    42

    Власти США готовы к прямым переговорам с Ираном в рамках усилий по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Об этом сообщил ТАСС в понедельник представитель Госдепа.  

  • АНКАРА ПРИВЕРЖЕНА АНГЛОСАКСАМ И ПОДРЫВАЕТ УСИЛИЯ МОСКВЫ
    2022-01-25 10:11
    120

    Турция пытается сказать свое слово в новом геополитическом клинче России с Западом, который протекает на фоне усиливающегося украинского кризиса. Придерживающаяся жесткой линии по отношению к России по украинской проблеме, Анкара выступила с инициативой стать площадкой для улаживания разногласий между Москвой и Киевом. Российский тюрколог, старший научный сотрудник ИМЭМО РАН, доцент Дипломатической академии МИД России Владимир Аватков объясняет такую инициативу стремлением турецких властей "усидеть на двух стульях сразу, в рамках их идеологии хаба". В Москве, на его взгляд, хорошо понимают политику Турции: с одной стороны, демонстрировать свою самостоятельность России, с другой — в интересах Запада подрывать позиции Москвы на постсоветском пространстве.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ