Последние новости

Карен Карапетян ответил на вопрос о кандидате на пост премьера в 2018 году

"У нас не было подобного рода обсуждений", – заявил сегодня на пресс-конференции премьер-министр Армении Карен Карапетян в ответ на вопрос, соответствуют ли действительности слухи о том, будто между ним и президентом Армении Сержем Саргсяном достигнута договоренность, что в 2018 году он займет пост вице-премьера.

"Я многократно отвечал на данный вопрос. После 9 апреля 2018 года Республиканская партия Армении совместно с партнером по коалиции выдвинет своего кандидата на пост премьера РА. Подобного рода обсуждений мы не проводили, посему говорить о каких бы то ни было договоренностях бессмысленно", – цитирует Карена Карапетяна Panorama.am.

В ответ на вопрос, желает ли он после апреля 2018 года оставаться на посту премьера Армении и какие у него цели, Карен Карапетян сказал: "Я четко заявлял, что готов продолжить свою работу, в рамках своих возможностей. Что я хочу делать? Возможно, это прозвучит несколько громогласно, но служить нашей стране. Я уверен, что у нас может быть лучшая страна".

Отвечая на вопрос о роли нынешнего президента Сержа Саргсяна, Карапетян заявил, что согласен с оценками его деятельности как гаранта безопасности республики и опытного управленца, сообщает NEWS.am.

При этом, на взгляд нынешнего главы Правительства, нельзя сказать, что экономические сложности, с которыми столкнулась республика, были бы менее ощутимыми, будь у руля другая партия. "Мы прошли этот путь с наименьшими возможными потерями", – уверен Карен Карапетян.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 02-Ноя-2017
    Ан неееееееет, дорогой, мы так не договаривались!!!! Помните, Вы четко ОБЕЩАЛИ НАРОДУ ОСТАТЬСЯ ПРЕМЬЕРОМ ПОСЛЕ АПРЕЛЯ 2018-го!!??? Так Выполните обещание, будьте любезны! Иначе....... народ не простит ни Вас, ни РПА! ..... А опытный(!) Президент пусть будет Лидером Нации и поможет своим опытом,если так любит и заботится о народе!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ