Последние новости

Жертвами тайфуна «Дамри» во Вьетнаме стали 44 человека

Жертвами тайфуна «Дамри», обрушившегося на центральные районы Вьетнама, за трое суток стали 44 человека, еще 19 пропали без вести, пишет Лента.Ру со ссылкой на местное издание Tin Tuc. 

Согласно данным Национального координационного совета страны по борьбе с последствиями стихийных бедствий, которые приводит ТАСС, из-за сильных ливней и начавшихся паводков затопило более 40 тысяч жилых строений. Около 30 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. Многие районы лишились электроснабжения и связи с внешним миром. Под воду ушли 40 тысяч гектар сельскохозяйственных земель, а также участок железной дороги, связывающий север и юг страны, многие отрезки трансвьетнамской автомагистрали.

По нанесенному ущербу «Дамри» стал самым масштабным стихийным бедствием в стране за последние 20 лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ, КАК ПОСЛЕДНИЙ УБИЙЦА, ПРЯЧЕТ ТЕЛА
      2021-06-03 06:13
      872

      Самая большая трагедия прошедшей войны - это то, как николовская власть поступает с погибшими. С первых дней войны Анна Акопян лично курировала процесс сокрытия числа жертв с целью размазывания ответственности. И Никол и Анна Акопян прекрасно осознают, что отвечать им придется в первую очередь за жизни тех мужчин, которых они принесли в жертву ради сохранения своей власти. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Тигран АБРАМЯН: ПАШИНЯН СОЗДАЕТ РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ НОВЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОТЕРЬ
      2021-03-22 11:50
      1022

      Что побуждает Пашинян продолжать цепочку прерывания человеческих жизней? От 4-5 тысяч жертв до такого же количества смертей от коронавируса, пусть сделают необходимые выводы все еще поддерживающие его граждане. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран АБРАМЯН.

    • Армению тряхнуло из-за землетрясения в Иране
      2019-06-08 16:18
      1006

      Как передает МЧС Армении, 8-го июня в 04:34 по местному времени Служба сейсмической защиты республики зафиксировала землетрясение магнитудой 3.7 в 16-ти километрах к юго-западу от города Маранд в Иране.

    • Число жертв наводнения достигло 25
      2019-03-27 17:23
      704

                 По меньшей мере 25 человек погибли из-за наводнений в ряде провинций Ирана, начавшихся на прошлой неделе, сообщает 1in.am.