Последние новости

Футболисты молодежки Азербайджана поставили на свое крупное поражение

              Футболисты молодежной сборной Азербайджана по футболу в мачте со сборной Германии поставили на свое поражение с крупным счетом – больше 3 голов. 

            Об этом сообщил известный в букмекерской среде персонаж Dimitrovich. По сообщению последнего, у него имелся 100-процентный инсайд, что молодые футболисты Азербайджана сами сделали ставки на то, что Германия забьет в их ворота больше 3 голов.

             Матч закончился с позорным счетом 7:0, первый гол был забит уже на 2-й минуте. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА
      2020-09-30 21:58
      515

      1 октября в раунде плей-офф Лиги Европы "Арарат-Армения" сыграет с чемпионом Сербии "Црвеной Звездой". Матч пройдет в столице Кипра Никосии и начнется в 21:00 по ереванскому времени.

    • АМЕРИАБАНК РАЗЫГРЫВАЕТ 250 БИЛЕТОВ НА МАТЧ АРМЕНИЯ–ИТАЛИЯ
      2019-06-14 12:08
      1412

      Америабанк при содействии платежной системы Visa предоставляет возможность своим картодержателям выиграть билеты на футбольный матч Армения–Италия. Как сообщает пресс-служба банка, всего разыгрывается 250 билетов.

    • "Ширак" захватил лидерство
      2018-04-15 22:27
      704

         Состоялись матчи 23-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" дома с крупным счетом обыграл "Алашкерт". "Ширак" на выезде разделил очки с "Гандзасар-Капаном" и вышел на первое место.

    • АКЦЕНТЫ ПОМЕНЯЛИСЬ
      2017-12-11 15:59
      9683

      Проценты по ипотечным кредитам будут возвращать с предусловиями Ипотеке с "нулевым" процентом быть, но не для богатых, решило правительство, одобрив в конце ноября этого года соответствующий законопроект, согласно которому будут пересмотрены налоговые льготы при покупке жилья в ипотеку от застройщика. Представляя законопроект, министр финансов Вардан Арамян пояснил, что принято решение сузить круг лиц, дав возможность осуществлять выплаты по процентам за счет налогоплательщика только субъектам с низким и средним достатком.