Последние новости

Министр обороны Армении посетит США и Канаду

              Делегация Армении во главе с министром обороны РА Вигеном Саргсяном сегодня, 12 ноября, отбудет с рабочим визитом в США – Лос-Анджелес, а затем в Канаду. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ Минобороны РА, в рамках визита глава оборонного ведомства Армении встретится с представителями армянской диаспоры и диаспоральных структур, а также примет участие в миротворческом саммите ООН в Ванкувере.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К ПОЕЗДКЕ КОНСТАНТИНА ЗАТУЛИНА В АРМЕНИЮ
      2021-08-06 15:48
      3085

      Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин ЗАТУЛИН, представляющий в палате Федерального собрания РФ Сочинский округ, 4-5 августа посетил Армению.

    • ПОЧЕМУ НЕХВАТКА СНА МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ
      2020-07-17 17:52
      2338

      120 лет назад российские исследователи день и ночь заставляли щенков двигаться. Через пять дней они умерли. На самом деле они могли дольше прожить без питания, чем без сна. Может, они умерли от того, что приходилось постоянно двигаться? Изолированно исследовать воздействие отсутствия сна совсем не просто. Драгана Рогуля работает с дрозофилами в Гарвардской медицинской школе. «Сложно заставлять животных бодрствовать. Тяга к сну невероятна. Даже когда трясешь пробирки, мушкам удается как-то уцепиться за затычки из хлопка и немного поспать».

    • Андрей Руденко: Путин приедет в Ереван на саммит ЕАЭС
      2019-09-24 10:10
      653

      Президент России Владимир Путин планирует 1 октября в Ереване принять участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета, заявил в понедельник замглавы МИД РФ Андрей Руденко, сообщает РИА Новости.

    • «Грапарак»: работа и семейные вояжи - совершенно разные вещи
      2019-05-17 14:44
      1477

      «Наши впечатления о рабочем визите в Китай сложились на основании снимков и постов, размещенных Николом Пашиняном в Facebook: «Наши партнеры делают все возможное, чтобы мы с незабываемыми впечатлениями уехали из Пекина. Сегодня меня и Анну пригласили в ресторан, имеющий 150-летнюю историю, отведать утку по-пекински. Мы потрясены китайской гостеприимностью».