Последние новости

Лидер Народно-республиканской партии Турции представил доказательства причастности семьи Эрдогана к оффшорам

Лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу во время собрания фракции своей партии в парламенте представил документы, свидетельствующие о переводах миллионов долларов в оффшорные зоны от имени членов семьи президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Как пишет турецкая газета "Cumhuriyet", после обнародования этих документов Кылычдароглу обратился к Эрдогану со следующими словами: "Если ты - человек слова, то подай в отставку".

Позднее адвокат президента Турции заявил о том, что лидер Народно-республиканской партии показал фальсифицированные документы.

Отметим, что несколько дней назад Кылычдароглу заявил о том, что Эрдоган всем советует во благо страны обменять имеющиеся в наличии доллары на турецкие лиры, в то время как его родственники перечислили миллионы долларов в оффшорные зоны.

В свою очередь, Эрдоган заявил о том, что если Кылычдароглу представит соответствующие доказательства, то он подаст в отставку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАБАШ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ
      2022-01-18 10:00
      1588

      В двухмесячный срок незаконные строения должны быть зарегистрированы под угрозой сноса. Однако геодезисты не справляются с потоком заявок от граждан. Судя по старту процесса, возникла благоприятная почва для коррупции.

    • "ТАЙФА" СЧИТАЕТ МИЛЛИОНЫ, КРИМИНАЛ СРАЩИВАЕТСЯ С ОЛИГАРХИЕЙ
      2021-11-10 11:28
      1322

      Власть скрывает информацию о госзакупках Депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян обратил внимание общества на то, что власть сократила бюджетные ассигнования на охрану общественного порядка, увеличив в разы финансирование Службы госохраны. Отсюда следует, что средства налогоплательщиков пойдут на обслуживание (охрану) интересов правящей верхушки, в то время как рядовые граждане заинтересованы в охране общественного порядка.

    • ШАХМАТНАЯ АГРЕССИЯ: БЫЛЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ?
      2021-09-16 14:16
      3173

      Помните знаменитую сцену из замечательной советской кинокомедии "Джентльмены удачи", в которой уголовник Косой в исполнении актера Савелия Крамарова бьет шахматной доской по голове Хмыря (Георгий Вицин) за неправильную подсказку в игре? Или эпизод из "12 стульев", где лже-гроссмейстер Остап Бендер швыряет горсть фигур в лицо сопернику-любителю? Однако в настоящей шахматной партии подобное представить невозможно.  

    • ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ВИДЕО)
      2021-09-09 12:28
      2036

      То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.