Последние новости
0
1911

Выбрать лучшего футболиста

Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

В предыдущие годы в голосовании участвовали также члены исполкома ФФА. За звание лучшего борются игроки национальной и молодежных сборных Армении, а также по пять футболистов клубов национального чемпионата. За исключением "Арарата" все команды Высшей лиги представили списки своих кандидатур. Заполненный бюллетень для голосования нужно представить в пресс-службу ФФА в закрытом конверте. Процедура голосования завершится 21 декабря, в 18:00.

Голосование в номинации "Лучший тренер года" на этот раз будет проводиться после завершения сезона 2017/2018. В прошлом году подавляющее число журналистов отдало первое место наставнику "Алашкерта" Абраму Хашманяну, однако победителем в номинации стал главный тренер "Ширака" Вардан Бичахчян, обошедший своего коллегу благодаря голосам членов исполкома и представителей клубов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОБОРЕМСЯ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ
      2019-07-19 19:11
      191

      18 июля в Европе завершились матчи первых квалификационных раундов футбольных еврокубков. По итогам стартовых этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы три армянских клуба вышли во второй квалификационный раунд второго по значимости клубного турнира УЕФА.

    • "БАНАНЦ" – НЕУДАЧНИК ЕВРОКУБКОВ
      2019-07-18 14:19
      271

      В первом квалификационном раунде Лиги Европы ереванский "Бананц" уступил сербскому "Чукарички" с общим счетом 0:8 (0:3 в гостях, 0:5 – дома).

    • Нуну ГОМЕШ: "ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВАЖНО ПОСЕТИТЬ ЦИЦЕРНАКАБЕРД"
      2019-07-17 20:21
      687

      Известный в прошлом футболист сборной Португалии Нуну Гомеш вместе с братом Тьяго посетил Армению с двухдневным визитом. 17 июля Гомеш (настоящее имя португальского нападающего – Нуну Мигел Суареш Перейра Рибейру) посетил Цицернакаберд и музей-институт Геноцида армян.

    • Роберт ЭММИЯН: "ПРОСТО БУДУ ЖДАТЬ"
      2019-07-15 19:15
      895

      Атлетика в Армении в прошлом имела хорошие традиции. Европейский рекорд нынешнего президента национальной федерации Роберта Эммияна в прыжках в длину (8 м 86 см), установленный в 1987 году, до сих пор остается непревзойденным.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ