Последние новости

Бако Саакян: Гражданин Арцаха должен быть уверен, что живет в безопасной стране

Президент Республики Арцах (НКР) Бако Саакян 20 декабря направил поздравительное послание по случаю профессионального праздника служащего органов национальной безопасности.

В послании, которое приводит пресс-служба президента НКР, говорится:

«Уважаемые сотрудники и ветераны Службы национальной безопасности!

От имени властей Республики Арцах и от себя лично сердечно поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!

Вы осуществляете важную службу, от эффективности которой во многом зависит обеспечение национальной безопасности, защита интересов личности, общества и государства. На высоком уровне находится ваше сотрудничество с министерством обороны,  направленное на охрану государственных границ.

Гражданин Арцаха должен быть уверен, что живет в обеспеченной и безопасной стране.  И в этом деле весома роль системы национальной безопасности, профессиональная подготовка и высокие человеческие качества служащих.

Для успешного осуществления ваших функций государство проводит последовательную работу в направлении оснащения структуры современными материально-техническими средствами, улучшения рабочих и социальных условий служащих. Эта политика будет продолжена и впредь.

Дорогие друзья!

Вновь поздравляю вас и желаю мира, крепкого здоровья и больших успехов в вашей ответственной службе!», передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1065

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

    • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
      2021-09-14 06:46
      813

      Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

    • ЭТО УЖАСНО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
      2021-08-16 10:39
      1326

      Президент Армен Саркисян находится в отпуске. А до этого кто-нибудь чувствовал его присутствие, реализацию им с пр. Баграмяна, 26 функций главы государства? Занимающийся сугубо протокольными процедурами и приписавший себе исключительно приятные хлопоты, этот человек, следует помнить, является хотя и номинально, но все же главой государства.

    • "Я ГОТОВ БЫЛ НОСИТЬ КЛЕЙМО ПРЕДАТЕЛЯ, НО РЕШИТЬ ВОПРОС": ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ СЕРЖ САРГСЯН О КАРАБАХЕ И ПАШИНЯНЕ (Видео)
      2021-06-24 20:34
      3448

      Третий президент Армении Серж Саргсян редко дает интервью, и после ухода в отставку в 2018 году он долгое время не разговаривал с журналистами и не появлялся на публике. Даже заведенное против него уголовное дело и постоянные нападки нового лидера страны Никола Пашиняна не заставили его нарушить молчание.