Последние новости

Неизвестные пытались атаковать посольство Украины в Греции коктейлями Молотова

С 19 на 20 января группой неизвестных лиц был осуществлен поджог частных автомобилей сотрудников посольства Украины в Греции. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер МИД Марьяна Беца.

В МИД сообщили о том, что в ближайшее время Павел Климкин проведет телефонный разговор с министром Греции.

Кроме того, территория, которая является прилегающей к зданию посольства, была заброшена бутылками с зажигательной смесью.

Также спикер сообщила, что в результате противоправных действий никто не пострадал.

На место происшествия были немедленно вызваны бригада пожарных и полиция, которая уже начала расследование. Также осуществляется круглосуточное наблюдение за дипучреждением.

"Мы не исключаем, что это было совершено радикалами под влиянием России. Кстати, первыми об этом сообщили российские сайты в Греции", – отметила Беца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Алаверди проливные дожди вывели из строя систему водоотвода
      2019-07-13 12:51
      608

      В городе Алаверди Лорийской области Армении проливные дожди вывели из строя систему водоотвода.

    • ПРЕМЬЕР ЗЛОУПОТРЕБИЛ АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕСУРСОМ!
      2019-06-10 11:20
      801

      Состоявшимся в минувшее воскресенье выборам мэра Абовяна, вне сомнения, предшествовал вопиющий факт злоупотребления административным ресурсом со стороны премьер-министра Никола Пашиняна. И сколько бы ни говорили о том, что премьер прибыл в Абовян и возглавил предвыборное шествие в качестве члена правления партии "Гражданский договор", очевидно, что рядовых членов правления правящей партии так не встречают.

    • В Абовяне неизвестные подожгли дом и автомобиль главы штаба кандидата в мэры
      2019-06-08 12:39
      516

      В Абовяне неизвестные подожгли дом и автомобиль 46-летнего Ваана Сарибекяна, который возглавляет один из предвыборных штабов кандидата в мэры города от партии "Гражданский договор" Григора Гуляна. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

    • ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИЦИЮ
      2019-06-05 13:53
      1913

      Итак, кто же дал оплеуху Вардану Арутюняну? Ну, тому самому из АНК, со страницы которого в Фейсбук периодически льется непотребщина, который арцахского архиепископа Паргева назвал… Нет возможности повторить. Того самого, который участвовал в нападении на гулявшего с внуками Гранта Маргаряна. Того самого, кто был одним из активистов митинга, на котором призывали расправиться с президентом Арцаха…