Последние новости

Неизвестные пытались атаковать посольство Украины в Греции коктейлями Молотова

С 19 на 20 января группой неизвестных лиц был осуществлен поджог частных автомобилей сотрудников посольства Украины в Греции. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер МИД Марьяна Беца.

В МИД сообщили о том, что в ближайшее время Павел Климкин проведет телефонный разговор с министром Греции.

Кроме того, территория, которая является прилегающей к зданию посольства, была заброшена бутылками с зажигательной смесью.

Также спикер сообщила, что в результате противоправных действий никто не пострадал.

На место происшествия были немедленно вызваны бригада пожарных и полиция, которая уже начала расследование. Также осуществляется круглосуточное наблюдение за дипучреждением.

"Мы не исключаем, что это было совершено радикалами под влиянием России. Кстати, первыми об этом сообщили российские сайты в Греции", – отметила Беца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление офиса третьего президента
      2020-02-26 14:17
      46

      Осуществляемые сегодня в Армении многочисленные несправедливости, беззакония и попытки преследования политических оппонентов обречены на провал, говорится в заявлении офиса третьего президента.

    • Новый генсек ОДКБ едет в Армению
      2020-02-26 14:15
      33

      Новый генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась в среду посетит Армению с трехдневным визитом. Это его первый визит в качестве главы организации.

    • Сурен Папикян: Активная агитация к референдуму начинается 2 марта
      2020-02-26 14:14
      33

      Агитация штаба сторонников конституционных изменений (штаб «Да») планируется проводить в несколько этапов. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил председатель правления партии «Гражданский договор», министр территориального управления и инфраструктур РА Сурен Папикян.

    • Посол ЕС: Армения и Евросоюз работают вместе над реализацией Соглашения по SEPA
      2020-02-26 14:12
      29

      Армения и ЕС работают вместе над реализацией Соглашения по SEPA (Единая европейская платёжная зона), и Правительство Армении взяло на себя обязательства по продолжению реформ в стране. Об этом в ходе слушаний в Национальном Собрании на тему процесса реализации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС, инициированных постоянной парламентской Комиссией по вопросам европейской интеграции, заявила 26 февраля руководитель делегации ЕС в республике, посол Андреа Викторин.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2571

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • Сержа Саргсяна потрясла смерть бывшего главы СНБ Армении
      2020-01-17 19:22
      736

      Третий президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнование семье и родным бывшего главы Службы нацбезопасности Георгия Кутояна. Об этом говорится в его заявлении.

    • Зампред РПА шокирован смертью экс-начальника СНБ Армении Кутояна
      2020-01-17 18:42
      498

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook прокомментировал смерть экс-начальника Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

    • СК: уголовное дело по факту смерти Кутояна пока не возбуждено
      2020-01-17 18:40
      413

      Следственный комитет Армении пока не возбудил уголовное дело по факту смерти экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь ведомства Наира Арутюнян.