Последние новости

СМИ: В сирийском Африне находятся три армянские семьи

На данный момент в сирийском Африне, который подвергается атаке турецкой армии, находятся три армянские семьи. Об этом NEWS.am сообщила главный редактор армянской газеты "Гандзасар", издаваемой в Сирии, Зармик Богикян.

По ее словам, в Африне живут три семьи армян. Накануне, один армянин в Африне получил ранения. В ходе действий ВС Турции против курдов в Африне один из снарядов попал в дом, принадлежащий армянину.

До начала военных действий в Африне, а также в близлежащем селе Азаз, проживало много армян. Сейчас их там уже нет, а ранее действующие армянская церковь и культурные дома разрушены.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Янв-2018
    Так нужно быстро выводить этих семей!!! Что, разве не понятно было, там где появляются турки---- начинается разрушение и смерть!!(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Гарник ДАВИДЯН: "МОЮ РОДИНУ ПРЕДАЛИ"
    2020-12-29 09:29
    3707

    Фехтование в Украине (шпага, рапира, сабля) всегда считалось медальным видом спорта. Жовто-блакитные (желто-голубые) мушкетеры неоднократно завоевывали награды разного достоинства на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успехи саблистов последние 20 лет тесно связаны с тренерской работой Гарника Давидяна.

  • АГОНИЮ РЕЖИМА НУЖНО СКОРЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ!
    2020-12-13 12:24
    1979

    Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" обратилось с призывом, в котором говорится:

  • ИСКУССТВО - ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА ОТ РЕАЛЬНОСТИ
    2020-12-13 10:22
    4668

    9 декабря показом в онлайн режиме спектакля "Онегин" Новосибирского театра "Красный факел" взял старт 18-й Ереванский Международный фестиваль исполнительских искусств HighFest. Свой нынешний слоган "To BE! That's not a question!" – "БЫТЬ! И это не вопрос" фестиваль выбирал в контексте пандемии. Сегодня, после всего того, что с нами произошло, HighFest и его президент Артур ГУКАСЯН убеждены – на этом слогане надо настаивать.

  • Тигран АБРАМЯН: МЫ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ ВОЙНЕ – ЧЕРЕЗ ГОД, ДВА ИЛИ 10 ЛЕТ
    2020-12-11 06:40
    919

             Алиев не сказал ничего нового, объявив Ереван, Зангезур, Севан историческими азербайджанскими землями, считает руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН.