Последние новости

Серж Саргсян вручил награды группе военнослужащих

Президент Армении, верховный главнокомандующий ВС Армении Серж Саргсян по случаю Дня армии вручил высокие награды, ордена и медали группе военнослужащих и воинов-освободителей, а также присвоил высшие воинские звания за проявленную во время защиты границ родины преданность и мужество, а также оказанные значительные услуги. 

Как сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу главы государства, президент поздравил военнослужащих и воинов-освободителей с праздником и получением высоких государственных наград.

“Сегодня вы удостоились высоких наград и званий. Это – возможность выразить вам признательность нашего народа и государства. Будьте уверены, что ваша служба и вклад в дело защиты родины оценивается очень высоко” – сказал Саргсян.

По словам президента, каждый раз подобные официальные церемонии доказывают, что, действительно, никто и ничто не забыто.

“Уверен, что теплое отношение нашего народа всегда является стимулом для вас – с честью и достоинством продолжать вашу честную службу Армении и Арцаху“, - подчеркнул он.

Глава государства отметил, что пройденный ими путь и безупречная служба преследует одну цель – соблюдать безопасность и покой армянского мира.

“Благодаря вам и вашим сослуживцам Армения живет и созидает. Сегодня шаг за шагом последовательно реализуются сокровенные мечты нашего народа. С уверенностью и знанием этого Армения продолжит свой марш тысячелетий к светлому будущему”, - сказал он.

“Вы и ваши соратники – надежда народа Армении. Мы гордимся вами и опираемся на вашу волю к победе”, - подчеркнул Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ ПЕРВОЙ ДО ТРЕТЬЕЙ, И В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ
      2020-05-28 19:47
      49

      Когда что-то складывается не так, вспоминаешь библейские каноны о воздаянии за неправедные дела до седьмого колена и утешаешься тем, что предки, видать, дали маху, вот и приходится отвечать за свои и чужие грехи. Правда, отходя по прямой линии назад (лично мне как раз 7 колен своих известны), видишь, что наши вроде особо тяжко не грешили. Может, потому и не прервалась моя прямая ниточка издалека в начало XXI века. Однако хватит о частном.

    • ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД ВЕЛИКИМ ЗЛОМ
      2020-05-09 18:04
      69

      У каждой победы, как известно, множество родителей и иных родственников, а поражение - всегда сирота без роду и племени. Эта закономерность в еще большей степени проявляется в глобальных и продолжительных сражениях с участием многих стран и народов. К финалу катастрофы, когда уже победители очевидны, некоторые статисты (а то и тайно сочувствовавшие проигравшим) спешат примазаться к военной славе, а те, кто с первого дня пахал на победу, нередко остаются с боку припеку. Так в истории было часто, и Вторая мировая война - не исключение.

    • «Паст»: В Правительстве Армении обсуждается проект сокращения новогодних каникул
      2019-10-04 12:17
      904

      В Правительстве Армении достаточно интенсивно обсуждается проект сокращения новогодних праздничных каникул, согласно которому 3-5 января планируется сделать рабочими днями. Об этом пишет газета «Паст», ссылаясь на собственные источники.

    • США проведут крупнейшие военные учения в Европе за 30 лет
      2019-10-03 16:32
      388

      США планируют провести в 2020 году крупнейшие со времен холодной войны военные учения в Европе. Об этом заявил конгрессмен-демократ Джон Гараменди, передает ТАСС.