Последние новости

Серж Саргсян вручил награды группе военнослужащих

Президент Армении, верховный главнокомандующий ВС Армении Серж Саргсян по случаю Дня армии вручил высокие награды, ордена и медали группе военнослужащих и воинов-освободителей, а также присвоил высшие воинские звания за проявленную во время защиты границ родины преданность и мужество, а также оказанные значительные услуги. 

Как сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу главы государства, президент поздравил военнослужащих и воинов-освободителей с праздником и получением высоких государственных наград.

“Сегодня вы удостоились высоких наград и званий. Это – возможность выразить вам признательность нашего народа и государства. Будьте уверены, что ваша служба и вклад в дело защиты родины оценивается очень высоко” – сказал Саргсян.

По словам президента, каждый раз подобные официальные церемонии доказывают, что, действительно, никто и ничто не забыто.

“Уверен, что теплое отношение нашего народа всегда является стимулом для вас – с честью и достоинством продолжать вашу честную службу Армении и Арцаху“, - подчеркнул он.

Глава государства отметил, что пройденный ими путь и безупречная служба преследует одну цель – соблюдать безопасность и покой армянского мира.

“Благодаря вам и вашим сослуживцам Армения живет и созидает. Сегодня шаг за шагом последовательно реализуются сокровенные мечты нашего народа. С уверенностью и знанием этого Армения продолжит свой марш тысячелетий к светлому будущему”, - сказал он.

“Вы и ваши соратники – надежда народа Армении. Мы гордимся вами и опираемся на вашу волю к победе”, - подчеркнул Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2055

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.

    • МОЙ ДРУГ – ХУДОЖНИК И БАНКИР…
      2021-10-22 11:20
      1633

      День армянской прессы вместе с "Америабанком" Интересный подарок для представителей СМИ в очередной раз приготовил "Америабанк": для празднования Дня армянской прессы, который отмечается в стране 16 октября. Журналистов пригласили в Концертный зал имени Арно Бабаджаняна, где их ждали приятные сюрпризы…

    • ГРАН-ПРИ «ЗОЛОТОГО АБРИКОСА» ВРУЧИЛИ ИНДИЙСКОЙ "ГАЛЬКЕ"
      2021-10-12 09:46
      2115

      Ереванский коньячный завод "Арарат" принял у себя организаторов, участников и гостей 18-го Международного кинофестиваля "Золотой абрикос". В музее завода, где хранятся и экспонируются образцы коньяков "Арарат" - летопись армянского коньячного производства, состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля и были объявлены призеры.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      535

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?