Последние новости

Посольство Армении выясняет наличие армян в числе пострадавших в метро Тбилиси

Посольство Армении выясняет наличие граждан Армении и лиц армянского происхождения в числе пострадавших в метро Тбилиси. Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

Как сообщалось ранее, утром 30 января на станции метро "Варкетили" обвалился потолок. Инцидент произошел в момент, когда на платформе находились люди, ожидавшие прибытия поезда. СМИ отмечают, что станция была отремонтирована в прошлом году. По последним данным, пострадали 14 человек. Расходы на лечение пострадавших возьмет на себя тбилисская мэрия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2519

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • Сержа Саргсяна потрясла смерть бывшего главы СНБ Армении
      2020-01-17 19:22
      719

      Третий президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнование семье и родным бывшего главы Службы нацбезопасности Георгия Кутояна. Об этом говорится в его заявлении.

    • Зампред РПА шокирован смертью экс-начальника СНБ Армении Кутояна
      2020-01-17 18:42
      486

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook прокомментировал смерть экс-начальника Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

    • СК: уголовное дело по факту смерти Кутояна пока не возбуждено
      2020-01-17 18:40
      401

      Следственный комитет Армении пока не возбудил уголовное дело по факту смерти экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь ведомства Наира Арутюнян.