Последние новости

В Анкаре заявили о переходе 2 деревень под Африном под контроль ВС Турции

Две деревни в районе сирийского Африна перешли под контроль ВС Турции и членов оппозиционной Свободной сирийской армии в рамках операции "Оливковая ветвь", передает PanARMENIAN.Net.

Как сообщают из Анкары, деревни Сулейман Халиль и Сати Шаги на западе от города Африн очищены от членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана и связанной с ней курдской партией "Демократический союз", пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Москва предостерегла Тегеран от выхода из ДНЯО
      2020-01-21 06:10
      69

              Москва предостерегает Иран от опрометчивых шагов по выходу из Договора о нераспространении ядерного оружия, призывает ИРИ придерживаться своих обязательств в рамках МАГАТЭ, Тегерану известна позиция российской стороны, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

    • Остановить коллапс в Ливане может формирование правительства – и.о. премьера
      2020-01-21 06:07
      65

               Ливан должен быстро сформировать новое правительство, чтобы остановить коллапс и ухудшения экономических условий и безопасности, заявил исполняющий обязанности премьер-министра Саад аль-Харири, передает Reuters.

    • Адвокат Кочаряна обратится в суд с иском против министра юстиции
      2020-01-21 06:04
      94

                Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Арам Вардеванян обратился в административный суд с иском против министра юстиции Рустама Бадасяна, требуя дать надлежащий ход его ходатайствам о возбуждении дисциплинарного производства в отношении судей Апелляционного уголовного суда Армении Армена Даниеляна и Мгера Аргаманяна. Об этом News.am сообщил Арам Вардеванян.

    • Уступки мясникам не будет – госчиновник
      2020-01-21 06:00
      77

                Глава Инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении Георгий Аветисян не намерен идти на поводу у нечистоплотных мясников и продолжит настаивать на требовании забоя животных в специализированных помещениях. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ