Последние новости

При новом премьер-министре заседания правительства Армении будут проходить за закрытыми дверями

Сегодня на заседании правительства Армении одобрен проект закона "О структуре и деятельности правительства Республики Армения", сообщает aysor.am

Представляя проект закона правительству, министр юстиции Давид Арутюнян отметил, что законопроект устанавливает, что заседания правительства будут проходить в закрытом режиме.

 "Решением премьер-министра часть заседаний могут проходить за закрытыми дверями", - сказал Давид Арутюнян.

 По словам министра, член правительства без разрешения премьер-министра не имеет права оглашать информацию о ходе обсуждения какого-либо вопроса, обсуждаемого правительством Армении.

 Напомним, в настоящее время заседания правительства проходят в открытом режиме: за закрытыми дверями проходят только обсуждения по включенным в повестку вопросам, которые являются государственной тайной.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА
      2020-01-15 11:14
      1641

      26 тыс. фейков на балансе налогоплательщиков В апреле 2018 г. Никол Пашинян поручил службам полиции и нацбезопасности начать борьбу с фейками. В том же году с трибуны парламента впервые прозвучала мысль о том, что фабрику фейков финансирует новая власть. Догадку озвучил лидер АОД Арарат Зурабян. Он первым объявил, что фейки оплачиваются за счет налогоплательщиков.

    • РЕЙДЕР В ЗАКОНЕ
      2020-01-09 17:05
      1589

      Премьер предложил обанкротить бизнесменов с позолоченными стульями, но с убогими сортирами На фоне напряжения ситуации в соседнем Иране и возможных последствий для Армении в случае эскалации ирано-американского конфликта премьер-министр Никол Пашинян предпочел выступить с часовой прелюдией к заседанию кабмина, начав с ожидаемого увеличения туристического потока в страну в 2020 году, перейдя затем к убогим сортирам в элитных ресторанах с позолоченными стульями, продолжив ужесточением мер за невыдачу кассовых чеков со стороны МСБ и потребовав заодно от ответственных лиц всеми возможными и невозможными способами изыскать способы внедрения новых механизмов контроля с привлечением уже и гражданского общества.

    • Судебное заседание по иску Кочаряна против Сильвы Амбарцумян отложено
      2019-12-16 14:41
      394

      Судебное заседание по делу об иске второго президента Армении Роберта Кочаряна против Сильвы Амбарцумян сегодня вновь отложено.

    • На заседании СНБ обсуждались вопросы нейтрализации угроз, направленных против безопасности Армении
      2019-12-16 12:09
      359

      В Службе национальной безопасности Армении состоялось заседание совета при директоре СНБ под председательством временно исполняющего обязанности главы СНБ полковника Эдуарда Мурадяна.