Последние новости

Российский миллиардер Самвел Карапетян участвует в программе по стимулированию рождаемости в Арцахе: $4000 за 4-го ребенка

Многодетным семьям в Арцахе (НКР) при рождении 4-го ребенка будет выплачиваться единовременно сумма в 4000 долларов – в подарок от российского бизнесмена, главы группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна. Как сообщает пресс-служба Всеармянского фонд "Айастан", уже второй год, как миллиардер присоединился к программе по стимулированию рождаемости в Нагорно-Карабахской Республике, сообщает panorama.am.

Отмечается также, что 3 февраля в Степанакерте состоится концерт, посвященный данному событию, на котором будет присутствовать и президент Арцаха Бако Саакян.

Подчеркивается, что все программы и инициативы меценат намерен в дальнейшем также реализовывать через Всеармянский фонд "Айастан".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сбор средств: Кардашьян хочет помочь малому бизнесу в Армении
      2020-07-07 12:00
      533

      Популярная американская теледива Ким Кардашьян начала сбор средств через платформу "Фонд поддержки Армении" для помощи микропредпринимателям, которые пострадали от пандемии коронавируса.

    • Власти о демографической ситуации в Армении
      2020-07-06 05:32
      637

      Вице-премьер Армении Тигран Авинян представил реализуемые в последние месяцы программы, нацеленные на улучшение демографической ситуации. 

    • «ПЧЕЛКИ» ИЗ ЛОРИ
      2020-06-26 11:30
      4140

      Молодые учителя Грачья Апинян и Ани Мартиросян, преподающие в средней общеобразовательной школе села Благодарное Лорийского марза, задумали основать в соседнем Мехваовите детскую игровую площадку. С этой целью они взялись за раскрутку необычного проекта, в основу которого положили творчество юных жителей села. Как связаны между собой строительство площадки и творчество детей? Что привлекло учителей Благодарного в Мехваовите? Ответы на эти и другие вопросы корреспонденту «Голоса Армении» удалось получить в беседе с Грачьей Апиняном.

    • ЭКОНОМИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ - НА ПЛЕЧИ ЖЕНЩИН
      2019-08-24 15:00
      1713

      - Мапа, моя мапулечка, - ласково поглаживает щеки матери восьмилетняя девочка, лукаво посматривая своими озорными глазками на меня, мол, пойму ли, почему она так обращается к маме. В моем взгляде не то чтобы недоумение, скорее, вопрос: а в чем все-таки дело?