Последние новости

Президент Арцаха провел встречу с представителями Всеармянского фонда "Айастан" и группы компаний "Ташир"

Президент Республики Арцах Бако Саакян сегодня, 2 февраля, принял исполнительного директора Всеармянского фонда "Айастан" Ара Варданяна, заместителя директора фонда Арарата Хлгатяна и представителя группы компаний "Ташир" Нарека Карапетяна. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР, передает panorama.am.

В ходе встречи, на которой присутствовали госминистр Араик Арутюнян и министр труда, социальных вопросов и миграции Самвел Аванесян, были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления разных программ в Арцахе.

Президент Саакян подчеркнул, что группа компаний "Ташир" и благотворитель Самвел Карапетян всегда уделяют особое внимание Арцаху, при их непосредственном участии в республике осуществляются многочисленные программы стратегического значения.

Глава государства выразил надежду, что высокий уровень сотрудничества будет сохранен и впредь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1474

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.

    • БЕЗВЛАСТИЕ – САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СДАЧЕ СЮНИКА!
      2021-01-10 10:19
      827

      Болезнь президента наводит на мысли… 8 января у здания министерства юстиции состоялась акция протеста, которую инициировал правозащитник Рубен Меликян. По его словам, накануне, 7 января, некоторые СМИ сообщили о том, что в Москве Пашинян готовится подписать очередной позорный документ, который уже направлен в минюст для приведения в соответствие с Конституцией РА. Меликян потребовал, чтобы обществу предъявили этот документ.

    • "В ШУШИ ОСТАЛОСЬ ВСЕ - И НАШИ СЕРДЦА"
      2020-12-23 10:01
      1717

      В ереванском центре искусств "Нарекаци", несмотря на царящий ажиотаж и многолюдье, меня ждали с нетерпением: основатель этой культурной альма-матер Нарек Арутюнян, его племянник Арам, друзья из США Арутюн Агавьян и Грег Бадишханян и директор шушинского филиала "Нарекаци" Айк Папян. В этот день, впрочем, как и во все остальные с начала второй Карабахской войны, здесь было много арцахцев – из Шуши и других городов и сел Арцаха, оказавшихся в списке благотворительных проектов "Нарекаци" помощи беженцам и переселенцам.

    • ФОТО ХРАМОВ АРЦАХА В ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ И СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ
      2020-12-20 10:34
      1466

      Наши соотечественники из Нью Йорка, фотографы Тед Андреасян и Нуне Карамян инициировали проект, нацеленный на поддержку фандрайзинга в помощь раненым армянским воинам и многодетным семьям погибших военнослужащих, потерявшим кормильца. Тед и Нуне организовали продажу авторских фотографий на тему Арцаха, сбор с которой уже сегодня направляется на адрес фандрайзинга https://www.gofundme.com/f/help-to-families-of-wounded-and-fallen-soldiers?utm_source=customer&utm_campaign=p_cp+share-sheet&utm_medium=copy_link_all