Последние новости

Кандидат на пост президента Армении Армен Саркисян заручается поддержкой армян Диаспоры: встреча в Милане

Выдвинутый правящей Республиканской партией Армении (РПА) кандидат на пост 4-го президента РА Армен Саркисян накануне провел встречу с представителями армянских национальных и духовных учреждений Милана. В распространенном сегодня сообщении отмечается, что встреча прошла в "Армянском доме" Милана, сообщает Panorama.am.

Сообщается, что в ходе встречи Армен Саркисян представил видение относительно будущего Армении, выслушал идеи и взгляды присутствующих по данному вопросу. А. Саркисян затронул тему вовлеченности армян Диаспоры в разные программы Армении и уже в формате новой парламентской формы правления.

Стороны обменялись также мнениями по улучшению сфер юстиции, здравоохранения и образования в Армении.

Отметим, 29 января в центральном офисе правящей Республиканской партии Армении (РПА) состоялась встреча Армена Саркисяна с депутатами парламента от одноименной фракции. А. Саркисян покинул Офис РПА через задний вход, так и не ответив на вопросы представителей СМИ. До начала встречи Армен Саркисян отказался общаться с журналистами, посоветовав направить все вопросы в его офис и обещав, что присланные вопросы не останутся без ответа. Однако он в тот же день в Бюро АРФД встретился с представителями коалиционной АРФ "Дашнакцутюн". Причем, до старта встречи в Бюро АРФД А. Саркисян побеседовал с журналистами, сообщив, что планирует встретиться со всеми представленными в Национальном Собрании политическими силами, внепарламентскими партиями, представителями общественных, культурных, научных, образовательных организаций. "После этого вынесу решение. Не сомневайтесь, что с удовольствием отвечу на все ваши вопросы", – сказал он, добавив, что после встречи в офисе РПА в его позиции появилась определенная ясность и четкость. 30 января он провел закрытую встречу в Национальной Академии наук (НАН) с представителями научного сообщества. 31 января он посетил центр креативных технологий "Тумо".

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 03-Фев-2018
    Ой как интересноооо!! Я даже и не знал, что в Милане есть армянская диаспора, да столько, чтобы ВАЖНО БЫЛО заручаться их поддержкой(!).Чудно!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
    2021-01-18 10:49
    280

    На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

  • БЕЗВЛАСТИЕ – САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СДАЧЕ СЮНИКА!
    2021-01-10 10:19
    818

    Болезнь президента наводит на мысли… 8 января у здания министерства юстиции состоялась акция протеста, которую инициировал правозащитник Рубен Меликян. По его словам, накануне, 7 января, некоторые СМИ сообщили о том, что в Москве Пашинян готовится подписать очередной позорный документ, который уже направлен в минюст для приведения в соответствие с Конституцией РА. Меликян потребовал, чтобы обществу предъявили этот документ.

  • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
    2020-12-27 10:16
    1309

    Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

  • АПОФЕОЗ «ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ»
    2020-12-07 10:46
    1046

    Президент Армении Армен Саркисян освободил посла республики в Кыргызстане от занимаемой должности. Соответствующий указ размещен в пятницу на сайте главы государства, пишет Sputnik Армения. "На основании предложения премьер-министра, согласно п. 2 ч. 1 статьи 132 Конституции, отозвать Гагика Калачяна от должности Чрезвычайного и Полномочного посла в Республике Кыргызстан», - говорится в указе.