Последние новости

Почти 600 человек задержаны в Турции за критику военной операции в Сирии

Турецкая полиция задержала 573 человека, которые публично критиковали военную операцию "Оливковая ветвь" в Африне на севере Сирии, сообщили в понедельник в МВД Турции. Об этом сообщает "Интерфакс".

"С начала операции "Оливковая ветвь" 449 человек задержаны за распространение террористической пропаганды в социальных сетях. Еще 124 человека задержаны за участие в протестах", – говорится в официальном заявлении министерства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Черный четверг: во Франции началась общенациональная забастовка против пенсионной реформы
      2019-12-05 11:30
      304

      5 декабря во Франции заранее назвали "черным четвергом". В стране объявлена общенациональная забастовка против пенсионной реформы, которую готовит правительство, выполняя предвыборное обещание президента Эмманюэля Макрона.

    • Армяне Краснодара - Сирии
      2019-12-05 10:30
      354

      Армянская община Краснодарского края России собрала для Сирии 80 тонн гуманитарной помощи, написал в своем Facebook-e пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • ЧЕГО БОИТСЯ "ДУХОВ"-СУПЕРМИНИСТР?
      2019-12-04 12:35
      1205

      На протестующих студентов суперминистр А.Арутюнян натравил спецназ 3 декабря стал днем позора суперминистра Араика Арутюняна. И даже лайвы премьера о сдаче заасфальтированной дороги в отдаленном селе как выполнение обещания юному Самвелу, не отвлекли внимания общественности от анонсированной   протестующей молодежью встречи с министром, что было бы залогом конструктивного диалога.

    • Акция протеста у здания министерства (ВИДЕО)
      2019-12-03 17:07
      388

      Представители Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн» не получив возможность встретиться с министром образования, науки, культуры и спорта призвали самостоятельно организовать встречу с  Араиком Арутюняном.