Последние новости

Трамп обвинил конгрессмена в разглашении конфиденциальной информации

Президент США Дональд Трамп обвинил конгрессмена-демократа, члена комитета по вопросам разведки Адама Шиффа в учетке конфиденциальной информации, передает Reuters. "Адам Шифф покинул слушания комитета, чтобы незаконно разгласить конфиденциальную информацию. Это надо остановить", - написал Трамп в своем микроблогеTwitter.

Комитет ведет расследование о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. Как напоминает news.am, в конце прошлой недели комитет выпустил документ, который предполагает, что ФБР и Минюст были пристрастны к Трампу в ходе своего расследования.Трамп заявил, что этот документ полностью оправдывает его, но критики утверждают, что не был учтен ключевой контекст. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАНИЦА ДЕМОКРАТИИ В АРЦАХЕ ДОЛЖНА ОБУСЛАВЛИВАТЬСЯ ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬЮ, А НЕ НАОБОРОТ
      2019-12-11 12:35
      842

      ИНТЕРВЬЮ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА РОБЕРТА КОЧАРЯНА ГАЗЕТЕ "ГРАПАРАК" - Следствие и судопроизводство по делу "1 марта" уже вышли за пределы правового поля, да и вообще за пределы нашей страны: связанные с делом вопросы рассматривает не только КС, но и ЕСПЧ, и Венецианская комиссия. Как Вы думаете - какое продолжение может иметь это дело? Какой сценарий Вам кажется вероятным?

    • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
      2019-12-10 18:39
      470

      Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.

    • НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
      2019-12-07 10:00
      1566

      Кто форсировал сроки Никол Пашинян назначил дату  внеочередных парламентских выборов, нарушив устные  договоренности с парламентскими силами. Договоренности состояли в том, что выборы пройдут на основе нового избирательного законодательства и в условиях действия нового закона о партиях.

    • ПОДОБНОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С БОЛДЕНОМ
      2019-12-07 10:00
      1704

      Словоблудие В ходе обсуждения правительством проекта новой стратегии национальной безопасности Армении премьер Пашинян сделал несколько расплывчатых заявлений о "необходимости стратегических разработок в разных сферах", о "необходимости реализации стратегий", о том, что "задачи переходного периода, в том числе основные внешние вопросы, включая позицию в переговорном процессе по Арцаху, удалось решить".