Последние новости

Трамп обвинил конгрессмена в разглашении конфиденциальной информации

Президент США Дональд Трамп обвинил конгрессмена-демократа, члена комитета по вопросам разведки Адама Шиффа в учетке конфиденциальной информации, передает Reuters. "Адам Шифф покинул слушания комитета, чтобы незаконно разгласить конфиденциальную информацию. Это надо остановить", - написал Трамп в своем микроблогеTwitter.

Комитет ведет расследование о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. Как напоминает news.am, в конце прошлой недели комитет выпустил документ, который предполагает, что ФБР и Минюст были пристрастны к Трампу в ходе своего расследования.Трамп заявил, что этот документ полностью оправдывает его, но критики утверждают, что не был учтен ключевой контекст. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
      2019-06-17 12:49
      654

      Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

    • СКОРЕЕ КОЛЫБЕЛЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ…
      2019-06-17 12:28
      431

      Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на V съезде партии "Гражданский договор", передает Новости-Армения.

    • СПИКЕР ВЫСКАЗАЛ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ КОПЫРКИНА С КОЧАРЯНОМ
      2019-06-17 12:05
      672

      На днях офис второго президента посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ Сергей Копыркин. Его беседа с Робертом Кочаряном продлилась более часа. Визит был расценен как показательная поддержка Кремля, и тут двух мнений быть не может.

    • Артур Ванецян: "Свобода слова – абсолютная ценность"
      2019-06-15 11:25
      488

      Директор СНБ Армении Артур Ванецян в интервью телеканалу "Шант" ответил на вопрос об отношении ведомства к дезинформации или ошибках в прессе.