Последние новости

Минобороны РФ рассчитывает на содействие турецкой стороны

Минобороны России обратилось к турецкой стороне с просьбой оказать содействие в получении обломков российского штурмовика Су-25, который был сбит террористами 3 февраля над территорией сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление ведомства. 

В ведомстве отметили, что наибольший интерес для специалистов представляют остатки двигателей штурмовика, так как они могут позволить идентифицировать использовавшийся террористами ПЗРК, а также установить места его производства и выявить каналы поставки в Сирию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «НАРКОМОВСКИЕ 100 ГРАММ»: ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ ИЛИ «ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ», ДЕЗОРГАНИЗУЮЩИЙ АРМИЮ
      2020-05-29 14:46
      680

      О пользе «наркомовских» ста граммов сейчас трудно судить, однако на эту тему дискутируют до сих пор. Одни историки считают, что спиртное помогало переносить тяготы окопной жизни, другие – что оно способствовало напрасным жертвам из-за притупления чувства опасности.  Третьи высказывают мнение, что практика потребления алкоголя в военных условиях не имела существенного значения и не оказывала на солдатский быт какого-либо заметного влияния.

    • ЗАЧЕМ АЛИЕВУ НУЖНА ВОЙНА
      2020-05-21 16:36
      2076

      В связи с проведением широкомасштабных военных учений 18-22 мая в Азербайджане, «ГА» представляет вниманию читателей экспертное мнение талышских компетентных кругов относительно побудительных причин происходящего.

    • ЦЕЛЬ – ОПРАВДАНИЕ АННЕКСИИ ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ И АРЦАХА
      2020-05-13 13:46
      2674

      Заслуживает особого внимания факт синхронизации запуска азербайджано-турецкой стратегической платформы по подрыву международно-безопасностных интересов РА и РА с целью оправдания аннексии всей территории Армении.

    • ВОЙНА НА ПОРОГЕ АРМЕНИИ И АРЦАХА
      2020-05-13 13:14
      2773

      Война на пороге Армении и Арцаха, и это не преувеличение. Предотвратить ее возможно лишь на основе общенациональной консолидации армянского народа – Армении, Арцаха и армянской Диаспоры.