Последние новости
2018-02-07 11:15
0
15723

ТОСТЫ ОТ ГРУЗИНСКОГО АРМЯНИНА

Гриша Галоян

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной Николая Рыжкова
      2024-02-28 14:50
      309

      Третий Президент РА Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной Национального героя Армении Николая Рыжкова.

    • АРШАК ФЕТВАДЖЯН – ДИЗАЙНЕР ПЕРВОЙ АРМЯНСКОЙ ВАЛЮТЫ
      2024-02-28 11:01
      403

      Аршак Фетваджян (1866-1947) родился в Трапезунде, после окончания школы поступил в Государственную художественную школу в Константинополе, продолжил обучение в Риме. В 1891 году работы Фетваджяна получили известность, высокие оценки на выставках. Художник продолжил учебу в Вене, часто бывал в Венеции, на острове Сан-Лазаро, общался с мхитаристами. Кроме живописи, он занимался переводами с французского и итальянского на армянский язык, публиковал тексты в Константинополе и Вене.

    • ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИГРАЮТ С ОГНЕМ?!
      2024-02-28 10:37
      633

      «Заявлять в ходе одного из переломных событий в пользу России в украинском кризисе о том, что Армения не является союзником России по украинскому вопросу, далее говорить о замораживании членства Армении в ОДКБ, отклонять различные предложения Ирана, ссылаясь на реакцию условного Запада, означает давать зеленый свет действиям Ильхама Алиева, иного объяснения здесь нет, – написала на своей странице ФБ депутат фракции «Армения» Кристина ВАРДАНЯН, отметив, – наивно или глупо считать все это простым совпадением». По ее словам, все, кто спрашивает, какова же альтернатива, что бы вы сделали на их месте, должны узреть, что альтернатива начинается с того, чтобы не делать то, что делает власть сейчас.

    • Артак ЗАКАРЯН: «ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО АШОТЯН – ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЙ»
      2024-02-27 17:20
      808

      Председатель Союза журналистов Армении Сатик Сейранян проинформировала об отказе властей предоставить группе журналистов, представляющих ряд армянских СМИ возможность провести интервью в УИУ «Нубарашен» с находящимся под арестом заместителем председателя Республиканской партии Армении (РПА) Арменом Ашотяном. Обращение к руководителю Пенитенциарной службы Минюста Армении Амбакуму Григоряну было направлено от имени С.Сейранян 8 февраля сего года.  16 февраля получен ответ – не пущать.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ