Последние новости

Потушен крупный пожар в одном из многоквартирных домов Еревана

Крупный пожар произошел утром в среду в одном из многоквартирных домов в Ереване. В 09:43 в МЧС поступил сигнал о том, что в одной из квартир в здании N 50/3 по улице Ленинградян произошел пожар. Выяснилось, что в квартире огнем полностью объяты гостиная, кухня и балкон (около 50 кв.м), горит также коридор. Пострадавших нет.

Как передает сайт shamshyan.com, до приезда спасателей, с огнем боролись жители, а пожарники предотвратили распространение пожара, возникшего на пятом этаже здания, а затем потушили возгорание.

"По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в электропроводке. Эксперты, осмотрев квартиру, сообщили, что утечки газа нет", - отмечается в сообщении.

Хозяйской квартиры является Зоя Григорян, с которой работают психологи МЧС. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ "ПОЖАРНИКОВ"
      2020-03-07 16:00
      1796

      Мажоры из команды Пашиняна не готовы к форс-мажорам История с коронавирусом (хотя, впрочем, это еще не история, а динамично продолжающийся процесс) наглядно показала, что в лице правительства Пашиняна мы имеем дело с пожарной командой, которая "просыпается" только тогда, когда огонь уже вовсю буйствует в доме.

    • В Париже загорелся Лионский вокзал
      2020-02-29 12:19
      381

      Вечером в пятницу 28 февраля в юго-восточной части Парижа около железнодорожного вокзала Гар-де-Лион, вспыхнул большой пожар. Полиция заявила, что все находящиеся на станции люди были эвакуированы, и посоветовала избегать посещения данного района, чтобы не мешать работе экстренных служб, передает Gazeta. 

    • "Медиа защитник" обеспокоен ситуацией с Домом печати
      2020-01-28 13:53
      439

      После пожара в Доме печати электроснабжение не восстановлено, длительное время лифты не работают. Об этом сообщает на своей странице в Facebook инициатива "Медиа защитник".

    • Уважаемые читатели!
      2020-01-28 13:44
      2206

      Уже второй номер бумажной версии еженедельника «Голос Армении» выходит в экстремальных условиях: хотя прошло уже десять дней, здание Дома печати, пострадавшее от пожара, все еще обесточено.