Последние новости

Сотруднику Следственного комитета предъявлено обвинение в получении взятки

Арестован сотрудник Следственного комитета, получивший от криминального авторитета крупную взятку, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Армении. 

Сотрудники СНБ и следственных органов Армении выяснили, что житель города Алаверди Ваагн Абгарян, который проходил по делу о создании и руководстве преступной группой, а также об убийстве, осуществленном одним из членов группировки, дал взятку в особо крупных размерах должностному лицу в СК.

Получены факты, свидетельствующие о злоупотреблениях со стороны ряда должностных лиц в Следственном комитете. Они способствовали тому, чтобы предполагаемые преступники избежали уголовного преследования.

По делу о злоупотреблении полномочиями, получении взяток в особо крупных размерах в отношении должностных лиц, осуществляющих специальную государственную службу, заведено уголовное дело. Должностное лицо, получившее от Абгаряна взятку в особо крупном размере, арестовано. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ТАЙФА" СЧИТАЕТ МИЛЛИОНЫ, КРИМИНАЛ СРАЩИВАЕТСЯ С ОЛИГАРХИЕЙ
      2021-11-10 11:28
      1207

      Власть скрывает информацию о госзакупках Депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян обратил внимание общества на то, что власть сократила бюджетные ассигнования на охрану общественного порядка, увеличив в разы финансирование Службы госохраны. Отсюда следует, что средства налогоплательщиков пойдут на обслуживание (охрану) интересов правящей верхушки, в то время как рядовые граждане заинтересованы в охране общественного порядка.

    • ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ВИДЕО)
      2021-09-09 12:28
      1898

      То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1085

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • СОТНИ МИЛЛИОНОВ - В ЧЬИ-ТО КАРМАНЫ: МИНСОБЕС - КУЗНИЦА КАДРОВ
      2021-07-02 12:33
      4653

      Странные вещи творятся в бастионе демократии и ликвидированной коррупции. Руководитель Аудиторской палаты Левон ЙОЛЯН выступает в НС с отчетом деятельности за 2020 год, озвучивая разоблачения на десятки-сотни миллионов драмов, факты неэффективного расходования, распыления и без того скудных средств госбюджета, а фракция власти и ухом не ведет. Ни вопросов, ни выступлений… Между делом выслушали получасовой отчет руководителя АП и разошлись. Где гневные выступления, яростная критика, самокритика, самобичевание, наконец?.. Отчет "не заметили": ведь речь идет не о "бывших", а о самых что ни на есть нынешних. Они просто промолчали, будто и не было отчета, будто и не услышали они ничего из того, с чем уже три года обещают бороться и что считают искорененным.