Последние новости

Премьер и посол России обсудили перспективы армяно-российских экономических отношений

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня посла России в РА Ивана Волынкина. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. Согласно информации, Карен Карапетян и Иван Волынкин обменялись мнениями вокруг текущей повестки армяно-российских экономических отношений и перспектив их расширения. 

Стороны обсудили процесс подготовки очередного заседания армяно-российской межправительственной комиссии, которое состоится в ближайшем будущем в Ереване. Были обсуждены также возможности развития сотрудничества в рамках Свободной экономической зоны в Мегри, стимулирования бизнес - связей в сферах воздушных коммуникаций, малой авиации, инфраструктур, сельского хозяйства и туризма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1961

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

    • ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ АРМЕНИИ И ГРУЗИИ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
      2022-06-21 10:54
      1811

      В середине июня делегация компании «Южно-кавказская железная дорога», возглавляемая генеральным директором Алексеем Мельниковым, совершила визит в Тбилиси, где провела встречу с представителями компании «Грузинская железная дорога» во главе с директором компании Давидом Перадзе.

    • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
      2022-06-13 09:38
      5140

      Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

    • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
      2022-06-01 10:08
      1878

      44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.