Последние новости

Премьер и посол России обсудили перспективы армяно-российских экономических отношений

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня посла России в РА Ивана Волынкина. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. Согласно информации, Карен Карапетян и Иван Волынкин обменялись мнениями вокруг текущей повестки армяно-российских экономических отношений и перспектив их расширения. 

Стороны обсудили процесс подготовки очередного заседания армяно-российской межправительственной комиссии, которое состоится в ближайшем будущем в Ереване. Были обсуждены также возможности развития сотрудничества в рамках Свободной экономической зоны в Мегри, стимулирования бизнес - связей в сферах воздушных коммуникаций, малой авиации, инфраструктур, сельского хозяйства и туризма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Очередной раунд российско-грузинских переговоров отложили до октября
      2020-09-19 14:54
      752

      Проведение очередного раунда переговоров с заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным в Праге перенесено с сентября на октябрь. Об этом сообщил в субботу ТАСС спецпредставитель премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с РФ Зураб Абашидзе.

    • Генсеки ОДКБ и ООН намерены наращивать масштабы сотрудничества
      2020-09-15 11:06
      360

      Генсеки ОДКБ и ООН – Станислав Зась и Антониу Гуттериш, намерены наращивать масштабы сотрудничества между двумя организациями на всех уровнях. Об этом говорится в совместном заявлении генсеков двух организации, опубликованном на сайте ОДКБ.

    • ЗАЧЕМ АЛИЕВ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛУ ГРЕЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
      2020-09-04 10:41
      1587

                В мировой дипломатической практике процедуре вручения иностранным послом верительных грамот, как правило, главе государства придается особое политическое значение. Прежде всего потому, что посол вступает в первый официальный контакт с главой государства, эта встреча важна в чисто человеческом плане, так как закладывается в определенной степени климат личного доверия, взаимной симпатии (или наоборот), что во многом может предопределять будущее, успех или неуспех миссии, возможность поддержания на регулярной основе контактов с руководством страны пребывания.

    • В Дилижане состоялась встреча Давида Тонояна и Андрея Картаполова
      2020-09-03 09:04
      414

      После торжественной церемонии закрытия конкурса «Воин мира», министр обороны Армении Давид Тоноян в Дилижане встретился с заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.