Последние новости

Эдуард Шармазанов: Пустая посуда громко звенит

Руководство Азербайджана и конкретно руководитель этой страны уже в который раз выступают с нелепым, невежественным и смешным заявлением, заявил Aysor.am вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"Когда в 21 веке президент одной страны выступает с территориальными претензиями в отношении другой страны, считая это своей целью, то это неприкрытый фашизм и гитлеризм. Алиев ничем не отличается от Гитлера и Геббельса. Алиев - Гитлер 21 века. Мы не раз поднимали этот вопрос, что имеем дело не с цивилизованным руководителем цивилизованной страны, а возрождающим фашизм и нацизм новым Гитлером", - заявил он.

По словам Э. Шармазанова, немного знакомым с историей людям понятно, насколько несостоятельна азербайджанская историография.

"Вместо того, чтобы выступать с подобными невежественными и глупыми заявлениями, И.Алиев мог бы ознакомиться со словами своего отца. А он говорил, что азербайджанцы с турками - одна нация - два государства. Откройте все энциклопедии, в том числе британские, посмотрите, откуда пришли тюркские племена - из Средней Азии и Алтая. Даже название их государства искусственное. В Древней Греции говорили, что пустая посуда громко звенит. Это про заявление Алиева", - заявил вице - спикер парламента Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление Группы по сбору фактов «COVID-19 Армения»
      2020-06-02 12:37
      25

      Группа по сбору фактов «COVID-19 Армения» распространила заявление, в котором, в частности, говорится:

    • В Армении запущены новые асфальтные заводы
      2020-06-02 12:34
      25

      Два новых асфальтных завода, оснащенных современными технологиями переработки запущены в Котайкской области Армении, сообщается в понедельник на странице правительства страны в Facebook.

    • ЦБ: Данные должников впредь публиковаться не будут
      2020-06-02 12:30
      25

      Представленные Правительством Армении законодательные поправки предполагают, что положение закона, разрешающего Центральному банку публиковать имена или наименования недобросовестных кредиторов, впредь будет считаться недействительным. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения во втором чтении законопроекта о внесении изменений в закон «О банковской тайне» заявил 2 июня заместитель руководителя Центрального банка Нерсес Ерицян.

    • "Иратес": Авинян предупредил, что ситуация с коронавирусом будет только ухудшаться
      2020-06-02 12:13
      27

      Газета "Иратес" пишет, что фракция "Мой шаг" решает и уточняет предстоящие летом действия. На днях представители фракции "Мой шаг" собрались и несколько часов обсуждали широкий круг вопросов – от туризма и до коронавируса. В заседании участвовал вице-премьер Тигран Авинян. Как сообщили источники издания, Авинян сообщил плохую весть – в ближайшее время нужно быть готовым к большему числу инфицированных и смертей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ