Последние новости

Эдуард Шармазанов: Пустая посуда громко звенит

Руководство Азербайджана и конкретно руководитель этой страны уже в который раз выступают с нелепым, невежественным и смешным заявлением, заявил Aysor.am вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"Когда в 21 веке президент одной страны выступает с территориальными претензиями в отношении другой страны, считая это своей целью, то это неприкрытый фашизм и гитлеризм. Алиев ничем не отличается от Гитлера и Геббельса. Алиев - Гитлер 21 века. Мы не раз поднимали этот вопрос, что имеем дело не с цивилизованным руководителем цивилизованной страны, а возрождающим фашизм и нацизм новым Гитлером", - заявил он.

По словам Э. Шармазанова, немного знакомым с историей людям понятно, насколько несостоятельна азербайджанская историография.

"Вместо того, чтобы выступать с подобными невежественными и глупыми заявлениями, И.Алиев мог бы ознакомиться со словами своего отца. А он говорил, что азербайджанцы с турками - одна нация - два государства. Откройте все энциклопедии, в том числе британские, посмотрите, откуда пришли тюркские племена - из Средней Азии и Алтая. Даже название их государства искусственное. В Древней Греции говорили, что пустая посуда громко звенит. Это про заявление Алиева", - заявил вице - спикер парламента Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ РАЗЛИЧАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ И ПРОПАГАНДУ"
      2021-04-27 12:31
      1714

      "Убрать российское военное присутствие - задача нерешаемая для Алиева и Эрдогана, даже если они очень захотят", - отмечает в интервью "ГА" главный научный сотрудник ИМЭМО РАН доктор исторических наук, президент Научного общества кавказоведов Александр КРЫЛОВ.

    • Артак ЗАКАРЯН: АРЦАХ И СЮНИК - КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2021-04-21 12:42
      2202

      "Геноцида армян 1915 года не было бы, будь у нас государственность и армия. Никол разрушает нашу государственность и армию, готовя почву для следующего геноцида", - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак ЗАКАРЯН.

    • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
      2021-04-08 12:43
      399

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".

    • АМЕРИКАНСКИЙ ПАЦИЕНТ
      2021-03-22 10:33
      1282

      Псаки сказала, что был ветер Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в США Анатолий Антонов отозван в Москву для консультаций после скандального выпада Дж. Байдена в адрес российского лидера. Пока посол находится в Москве, в адрес Посольства РФ в Вашингтоне  продолжают поступать письма от граждан США с извинениями за своего президента.