Последние новости

Сирийская армия освободила провинции Хама и Алеппо

Сирийская армия полностью зачистила от боевиков " Исламского государства" провинции Хама и Алеппо, говорится в заявлении командования, сообщает сирийское государственное информационное агентство САНА со ссылкой на заявление

Армия САР совместно с союзными силами освободила большое количество поселений в провинциях Хама, Алеппо и Идлиб.

" Это стратегический успех, поскольку он означает полную зачистку от группировки ИГ провинций Алеппо и Хама и ликвидацию большинства боевиков " Джабхат ан-Нусры" на юге провинции Алеппо" , — подчеркнули военные, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФСБ предотвратила террористический акт в Московском регионе
      2020-10-22 17:25
      397

      Сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт в Московском регионе. Задержан выходец из Центральной Азии, намеревавшийся взорвать одно из административных учреждений, сообщает пресс-служба ведомства.

    • ДОБРОВОЛЕЦ АРСЕН МКРТЧЯН О ВОЙНЕ
      2020-10-21 20:12
      3620

      В эти дни многие наши соотечественники по зову сердца отправились на передовую. Среди них немало юристов: сотрудники прокуратуры, следственных органов, судебного корпуса. А работники Уголовно-исполнительного управления Минюста РА создали целое подразделение и доблестно воюют с врагом. На фронт добровольцами отправились и многие адвокаты. Известный адвокат Мушег Шушанян на фронте уже в первые дни войны, получил ранение в ногу, его доставили в Ереван, он перенес операцию, сейчас проходит реабилитационный период.

    • БОРЬБА С МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ ПО-АМЕРИКАНСКИ!
      2020-10-18 10:57
      479

      Западники обрядились в русофилов О том, что в развязанной азербайджано-турецким террористическим тандемом войне интересы российской и армянской стороны полностью совпадают, говорят сегодня на всех уровнях власти как в Армении, так и в России. В Армении в русофилов обрядились даже самые убежденные западники.

    • СОВПАДЕНИЕ УГРОЗ
      2020-10-16 22:28
      163

      Как-то очень странным образом вопрос участия террористов в азербайджанской агрессии против Республики Арцах продолжает подвергаться сомнениям. Да, Алиев этот факт отрицает, да, Эрдоган - тоже. Да, необходимы доказательства. Но было бы удивительно, если бы они признали, что превратили регион в логово террористов. А что касается доказательств, то какие еще нужны факты, когда весь мир, влиятельные СМИ трубят об этом? Не говоря уже о том, что армянская сторона практически регулярно представляет соответствующие улики.