Последние новости

Праздничное шествие в честь Бун Барекендан

В Ереване 11 февраля в 13:30 от церкви Сурб Саргис Араратской Патриаршей епархии ААЦ начнется праздничное шествие, посвящённое празднику Бун Барекендан, участники которого по проспекту Маштоца направятся на площадь Свободы, где намечено проведение праздничного мероприятия.

Как сообщает пресс-служба столичной администрации, мероприятие будет сопровождаться национальными песнями и танцами, театральными выступлениями, играми и конкурсами.

Представители мэрии Еревана приглашают всех желающих принять участие в праздничном шествии, посвященном празднику Бун Барекендан, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАВЕТНЫЙ ДЛЯ АРЦАХЦЕВ ПРАЗДНИК
      2021-05-06 11:08
      2909

      День 9 Мая в Арцахе отмечается как один из самых важных и заветных праздников. И это понятно, ведь Великая Отечественная коснулась всех местных армян - практически в каждой семье были погибшие, раненые, без вести пропавшие. Из зарегистрированных по переписи населения 1939 года 132 тысяч 800 армян тогдашней Нагорно-Карабахской автономной области в ВОВ участвовало (по призыву и добровольно) свыше 58 тысяч, из коих более 29 тысяч положили свои жизни на алтарь Победы.

    • ПРАЗДНИК НА РЫНКЕ ТРУДА
      2021-05-01 10:52
      3047

      С Международным днем трудящихся! Наверное, с таким обращением выступит и.о. премьер-министра, чтобы поздравить народ с этим майским праздником. А может быть, и не поздравит: сам он никогда не работал, работать не умеет, а учиться работать не пожелал, как и его команда, поэтому и оценить работу других и ее результаты не способен. Да и с чем сегодня поздравлять трудящихся?

    • Азербайджан запретил паломникам въезд в Дадиванк
      2021-04-27 13:56
      464

      Руководитель Информационной системы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян обратился к информации, что азербайджанские военные 25 апреля запретили паломникам въезд в Дадиванк. В беседе с "Арменпресс" старший священник Ваграм Меликян подтвердил эту информацию, осудив позицию Азербайджана.

    • Микаел МИНАСЯН: АРАМ I ВЫБРАЛ ПРИМИТИВНОЕ СЛАДКОРЕЧИЕ – ДАЖЕ НЕ МОЛЧАНИЕ
      2021-04-13 12:42
      749

      Бывший посол Армении при Святом Престоле Микаел Минасян пишет: