Последние новости

Российский журналист: Ильхам Алиев - опасный сумасшедший

Российский журналист Александр Невзоров назвал президента Азербайджана ”опасным сумасшедшим” в свете его заявления о намерении ”вернуть” Ереван.

В передаче ”Невзороские среды” на радиостанции ”Эхо Москвы” Невзоров привел пример сегодняшнего Азербайджана в контексте своих размышлений о том, что ”история - это сырье, из которого можно сделать все что угодно”.

По словам Невзорова, Алиев с его разговорами о Ереване кажется ”опасным сумасшедшим”. Отметив, что с президентами соседних стран России не очень везет, Невзоров отметил, что,тем не менее, ”этому опасному сумасшедшему я бы рекомендовал не давать в руки не то что бритву, а даже гвозди размером больше одного сантиметра, а лучше заменять их зубочистками”. ”Он (Алиев) ведь собирается... он высказал, что собирается присоеднить...вернуть Ереван...Это бы ладно...Президентский маразм, президентская выходка. Но немедленно сбежались академики и историки, которые обосновали этот президентский маразм...И этот миф уже создался, и он будет жить. И когда-нибудь рано или поздно он вызовет кровополитие и разломы, и очередные всплески ненависти. Это пример того как делаются исторические фейки”, - отметил Невзоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ МОЛДОВЫ
      2020-01-24 16:00
      982

      У Армении на пространстве ЕАЭС появился новый конкурент Председатель парламента Республики Молдова Зинаида Гречаный 23 января встретилась с послом Армении в этой стране Дживаном Мовсисяном. "Отметила, что между двумя странами и народами сложились очень хорошие отношения дружбы и сотрудничества. Я рада, что Республика Молдова стала вторым домом для армянской диаспоры, которая вместе с представителями многих других национальностей способствует развитию нашей страны", - написала Гречаный на своей странице в соцсети.

    • "СОЗИДАТЕЛЬ, А НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕР"
      2020-01-21 08:55
      1559

      На уровень мировых показателей По предложению президента РФ Владимира Путина правительство возглавил 53-летний беспартийный Михаил Мишустин. В недавнем послании президент говорил о запросе на перемены, о необходимости конституционной реформы, направленной на расширение полномочий парламента, о подъеме экономики на уровень самых высоких мировых показателей.

    • Тезисы выступления Постпреда РА в ОБСЕ
      2020-01-17 14:16
      335

      16 января постоянный представитель Армении в ОБСЕ, посол Армен Папикян выступил на заседании Постоянного совета ОБСЕ в ответ на заявление председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгия Церетели.

    • ТЕХНОКРАТИЗАЦИЯ ПАРТНЕРА
      2020-01-16 12:50
      1627

      Российский лидер Владимир Путин предложил кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на должность премьер-министра, сообщает пресс-служба Кремля.