Последние новости

Российский журналист: Ильхам Алиев - опасный сумасшедший

Российский журналист Александр Невзоров назвал президента Азербайджана ”опасным сумасшедшим” в свете его заявления о намерении ”вернуть” Ереван.

В передаче ”Невзороские среды” на радиостанции ”Эхо Москвы” Невзоров привел пример сегодняшнего Азербайджана в контексте своих размышлений о том, что ”история - это сырье, из которого можно сделать все что угодно”.

По словам Невзорова, Алиев с его разговорами о Ереване кажется ”опасным сумасшедшим”. Отметив, что с президентами соседних стран России не очень везет, Невзоров отметил, что,тем не менее, ”этому опасному сумасшедшему я бы рекомендовал не давать в руки не то что бритву, а даже гвозди размером больше одного сантиметра, а лучше заменять их зубочистками”. ”Он (Алиев) ведь собирается... он высказал, что собирается присоеднить...вернуть Ереван...Это бы ладно...Президентский маразм, президентская выходка. Но немедленно сбежались академики и историки, которые обосновали этот президентский маразм...И этот миф уже создался, и он будет жить. И когда-нибудь рано или поздно он вызовет кровополитие и разломы, и очередные всплески ненависти. Это пример того как делаются исторические фейки”, - отметил Невзоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ РАЗЛИЧАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ И ПРОПАГАНДУ"
      2021-04-27 12:31
      1718

      "Убрать российское военное присутствие - задача нерешаемая для Алиева и Эрдогана, даже если они очень захотят", - отмечает в интервью "ГА" главный научный сотрудник ИМЭМО РАН доктор исторических наук, президент Научного общества кавказоведов Александр КРЫЛОВ.

    • Артак ЗАКАРЯН: АРЦАХ И СЮНИК - КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2021-04-21 12:42
      2205

      "Геноцида армян 1915 года не было бы, будь у нас государственность и армия. Никол разрушает нашу государственность и армию, готовя почву для следующего геноцида", - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак ЗАКАРЯН.

    • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
      2021-04-08 12:43
      399

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".

    • АМЕРИКАНСКИЙ ПАЦИЕНТ
      2021-03-22 10:33
      1283

      Псаки сказала, что был ветер Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в США Анатолий Антонов отозван в Москву для консультаций после скандального выпада Дж. Байдена в адрес российского лидера. Пока посол находится в Москве, в адрес Посольства РФ в Вашингтоне  продолжают поступать письма от граждан США с извинениями за своего президента.