Последние новости

Отряды сирийских народных сил в ближайшие часы войдут в Африн

Бойцы сирийских народных сил (СНС) в ближайшие часы разместятся в Африне для противодействия турецким войскам и поддержки курдов, сообщило сирийское государственное информационное агентство САНА, передает РИА Новости.

В воскресенье ряд СМИ сообщали, что, по согласованию армии САР и курдских сил самообороны, правительственные войска в ближайшие два дня должны занять ряд позиций на границе с Турцией и в самом городе Африн. Однако данные сообщения пока не подтверждены официальными источниками из Дамаска и Африна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «НАРКОМОВСКИЕ 100 ГРАММ»: ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ ИЛИ «ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ», ДЕЗОРГАНИЗУЮЩИЙ АРМИЮ
      2020-05-29 14:46
      1632

      О пользе «наркомовских» ста граммов сейчас трудно судить, однако на эту тему дискутируют до сих пор. Одни историки считают, что спиртное помогало переносить тяготы окопной жизни, другие – что оно способствовало напрасным жертвам из-за притупления чувства опасности.  Третьи высказывают мнение, что практика потребления алкоголя в военных условиях не имела существенного значения и не оказывала на солдатский быт какого-либо заметного влияния.

    • ЗАЧЕМ АЛИЕВУ НУЖНА ВОЙНА
      2020-05-21 16:36
      2108

      В связи с проведением широкомасштабных военных учений 18-22 мая в Азербайджане, «ГА» представляет вниманию читателей экспертное мнение талышских компетентных кругов относительно побудительных причин происходящего.

    • ЦЕЛЬ – ОПРАВДАНИЕ АННЕКСИИ ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ И АРЦАХА
      2020-05-13 13:46
      2693

      Заслуживает особого внимания факт синхронизации запуска азербайджано-турецкой стратегической платформы по подрыву международно-безопасностных интересов РА и РА с целью оправдания аннексии всей территории Армении.

    • ВОЙНА НА ПОРОГЕ АРМЕНИИ И АРЦАХА
      2020-05-13 13:14
      2788

      Война на пороге Армении и Арцаха, и это не преувеличение. Предотвратить ее возможно лишь на основе общенациональной консолидации армянского народа – Армении, Арцаха и армянской Диаспоры.