Последние новости

От заявлений Алиева пахнет войной

Не стоит поддаваться на провокационные заявления азербайджанской стороны. Об этом в беседе с Tert.am сказал заместитель Председателя комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания РФ Рафаил Зинуров, говоря об ответе президента Армении Сержа Саргсяна в Мюнхене на заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о захвате Еревана и Зангезура.

Рафаил Зинуров отметил, что он не одобряет поведения президента Азербайджана. ”В условиях напряженной международной ситуации крайне опасно выступать с подобными заявлениями.

От этого пахнет войной. Очень печально слышать подобные мысли от президента государства, которое хочет занять свое место в современном мире”,- отметил он.

По словам Рафаила Зинурова, последствия могут быть непредсказуемыми, поскольку Алиев своим заявлением не исключает вероятности возобновления войны. ”Полагаю, что в любом случае, армянская сторона должна хладнокровно отнестись к этим заявлениям. Президент ни одного государства не должен высказывать подобные мысли”, - отметил заместитель Председателя комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Турция может выйти из НАТО?
      2019-07-15 20:34
      177

                Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

    • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
      2019-07-15 20:29
      184

                 Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

    • Защита Кочаряна обратилась к судьям
      2019-07-15 20:25
      204

                 Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

    • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
      2019-07-15 18:53
      176

                На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ