Последние новости

Содержание СКК дорого обходится правительству, но предложений о купле пока нет

Предложения о купле Спортивно-концертного комплекса им. Карена Демирчяна в Ереване пока не поступило, хотя содержание данного здания обходится правительству Армении довольно дорого. Об этом заявил на пресс-конференции начальник Управления по управлению государственным имуществом при правительстве РА Арман Саакян, передает Panorama.am.

А. Саакян при этом отметил, что СКК на сегодня выполняет все предусмотренные функции. По его словам, если поступят предложения о купле данного здания, общественность будет немедленно проинформирована.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Два ЗАО не будут приватизированы
      2019-11-20 05:51
      346

               Национальное собрание Армении в вторник во втором и окончательном чтении одобрило внесение изменений в закон "О программе приватизации госимущества на 2017-2022 гг.", предусматривающих исключение из списка приватизируемых госпредприятий Армении ЗАО "Энергаимпекс" и ЗАО "Айпост".

    • РЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
      2019-11-15 11:07
      1652

      Иначе останемся с одними помидорами Минпромторг РФ и Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) готовят совместную дорожную карту реиндустриализации ЕАЭС. По сути, документ будет направлен на распространение программы импортозамещения на все страны интеграционного объединения. Как отмечают в российском министерстве, "карта будет способствовать налаживанию кооперационных цепочек в союзе и позволит совместно заместить товары, импортируемые из третьих стран".

    • Папикян : Сто семей приватизируют свои комнаты
      2019-07-25 14:11
      525

      Сто семей, живущих в общежитиях, получат свои комнаты в собственность. Такое решение было принято в четверг на заседании правительства Армении.

    • ХРОНИКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ
      2019-04-18 10:00
      2414

      Премьер Пашинян оставил выработку механизмов и "определение границ" переходного правосудия на усмотрение парламента. Сам же он прежде в своих выступлениях по поводу злоупотреблений и коррупции неизменно ограничивал этот период двумя последними 10-летиями, как бы оставляя за скобками неустанную деятельность по разбазариванию государственного добра и разгрому экономического потенциала страны времен правления АОД и первого президента…