Последние новости

Папикян : Сто семей приватизируют свои комнаты

Сто семей, живущих в общежитиях, получат свои комнаты в собственность. Такое решение было принято в четверг на заседании правительства Армении.

Представляя проект приватизации жилья в общежитиях, министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян отметил, что данный процесс предлагается максимально упростить.

По информации Папикяна, в результате реализации программы 100 семей, а это в общей сложности 231 человек, получат в дар 106 комнат, в которых они на данный момент проживают.

Договоры с гражданами начнут заключать непосредственно после вступления решения в силу. Министр пообещал, что бюрократических проволочек не будет, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТЛОЖЕННОЕ НОВОСЕЛЬЕ В ДАГРАВЕ
      2022-07-20 09:17
      2899

      В Аскеране строят новые дома и… сжигают старые Вечером 18 июля загорелся жилой дом в селе Даграв Аскеранского района Арцаха. Из-за легкого ветра огонь начал быстро распространяться, поэтому пришлось также наращивать количество прибывающих на место происшествия боевых пожарных расчетов. Пожар удалось локализовать только через 4 часа. По предварительным сведениям, полностью сгорели 4 расположенных рядом дома. Полномочная инспекция проводит проверки относительно причин возникновения пожара…

    • ЗОНА БЕДСТВИЯ: РЕАНИМАЦИЯ ЦЕНОЙ В ПОЛЖИЗНИ
      2021-12-07 10:35
      1603

      Времянки и аварийки - сохраняющиеся реалии сегодняшнего дня 33 года назад Спитакское землетрясение потрясло страну. Но тогда это была необъятная, огромная страна с громадными ресурсами, но жить ей оставалось всего ничего. В исторической перспективе…   

    • «НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЕД» ПРИВАТИЗАЦИИ, или ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЬ СОЮЗА
      2021-12-01 09:52
      1447

      (Из цикла «Армения: 30 лет без СССР») 30 лет назад огромная советская империя пережила свой последний декабрь: в новый, 1992 год 15 республик прекратившего свое существование СССР вступили уже независимыми государствами. Соответствующее решение о «закрытии проекта» было, как положено, оформлено постановлением союзного парламента. После этого экс-советские республики, в том числе Республика Армения, приступили к реализации сложнейших реформ, призванных «вписать» их в одночасье разорванные экономики в рыночное пространство. И тот факт, насколько это удалось или нет, до сих пор аукается в нашей современной действительности…

    • РИЕЛТОРЫ ПРОМАХНУЛИСЬ
      2021-04-07 10:35
      3397

      У домов уходит почва из-под ног Известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон" (Grant Thornton) вот уже 3-й год подряд проводит независимый, а потому внушающий доверие анализ рынка недвижимого имущества Армении. Вопреки логике, сразу представим выводы анализа, а уж затем перейдем к частностям.