Последние новости

Папикян : Сто семей приватизируют свои комнаты

Сто семей, живущих в общежитиях, получат свои комнаты в собственность. Такое решение было принято в четверг на заседании правительства Армении.

Представляя проект приватизации жилья в общежитиях, министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян отметил, что данный процесс предлагается максимально упростить.

По информации Папикяна, в результате реализации программы 100 семей, а это в общей сложности 231 человек, получат в дар 106 комнат, в которых они на данный момент проживают.

Договоры с гражданами начнут заключать непосредственно после вступления решения в силу. Министр пообещал, что бюрократических проволочек не будет, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РИЕЛТОРЫ ПРОМАХНУЛИСЬ
      2021-04-07 10:35
      2924

      У домов уходит почва из-под ног Известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон" (Grant Thornton) вот уже 3-й год подряд проводит независимый, а потому внушающий доверие анализ рынка недвижимого имущества Армении. Вопреки логике, сразу представим выводы анализа, а уж затем перейдем к частностям.

    • «Грапарак»: Около 25 000 арцахцев лишились своих домов
      2020-11-28 10:16
      1174

      Газета «Грапарак» пишет: «Те арцахские семьи, которые в результате войны потеряли свои дома, чьи поселения перешли под контроль врага, возвращаются в Арцах, Степанакерт, Аскеран, другие населенные пункты Арцаха, где государство арендует для них жилье.

    • Семьи военнослужащих лишились очереди на квартиру
      2019-07-27 10:30
      1209

      Десятки семей выбыли из списков родственников погибших или получивших увечья военнослужащих, которым полагаются квартиры. Об этом в пятницу во время встречи с журналистами сказал председатель Международной ассоциации юристов и психологов Хачатур Марозян.

    • ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕРМИШЯНА НАСТОРОЖИЛО СПОНСОРОВ
      2019-07-03 12:57
      2226

      "В 2020 году планируется решить жилищный вопрос проживающих в зоне бедствия, обеспечив последние 453 семьи жильем и выделив на эти цели сразу 3 млрд драмов" - эти слова с пресс-конференции главы Комитета по градостроительству Ваагна ВЕРМИШЯНА, растиражированные 1 июля СМИ, возможно, истолкованы неверно.