Последние новости

Обвал в одном из зданий в Гюмри: 11 жителей эвакуированы

23 февраля в 03:30 поступил сигнал о том, что в Гюмри на 4-ом этаже здания N7 по улице Г. Нжде произошел обвал, требуется помощь спасателей, передает tert.am.

 Как сообщается на сайте МЧС Армения, на место происшествия выехал один боевой расчет. Выяснилось, что рухнула панельная часть 3 и 4 этажа полуразрушенного здания N7. Спасатели эвакуировали 11 жителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2520

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • Сержа Саргсяна потрясла смерть бывшего главы СНБ Армении
      2020-01-17 19:22
      720

      Третий президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнование семье и родным бывшего главы Службы нацбезопасности Георгия Кутояна. Об этом говорится в его заявлении.

    • Зампред РПА шокирован смертью экс-начальника СНБ Армении Кутояна
      2020-01-17 18:42
      486

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook прокомментировал смерть экс-начальника Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

    • СК: уголовное дело по факту смерти Кутояна пока не возбуждено
      2020-01-17 18:40
      402

      Следственный комитет Армении пока не возбудил уголовное дело по факту смерти экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь ведомства Наира Арутюнян.