Последние новости

Глава Генштаба Армении заявил о значении тактико-строевых занятий

           Проведение тактико-строевых занятий имеет важное значение для Вооруженных сил Армении. Об этом заявил сегодня начальник Генерального штаба Вооруженных сил РА, генерал-лейтенант Мовсес Акопян в ходе тактико-строевых занятий в административном комплексе Минобороны с участием структур центрального аппарата ведомства. Об этом сообщает Panorama.am.

           Отмечается, что учения и занятия были проведении в соответствии с планом подготовки ВС и с целью повышения навыков штата центрального аппарата МО РА в периоды объявления повышенной боевой готовности. 

           М. Акопян призвал не ослаблять бдительности, чтобы в случае надобности исполнить служебные обязанности своевременно и оперативно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОТИВ ГЕНЕРАЛОВ "МОСКВЫ", КТО ПОБЕДИТ?
      2020-11-08 19:29
      1674

      Газетная бумага не краснеет… До смены власти одна газета ежедневно или через день публиковала "компромат" на экс-министра обороны генерала Сейрана Оганяна и его жену, проще говоря, поливала семью грязью. На днях это издание опубликовало фотопортрет генерала на обложке и рассказало о его участии в войнах за освобождение и независимую государственность Арцаха. Мы о заслугах генерала знали давно, а потому не позволяли себе оскорбительных выпадов не только в его адрес, но и в адрес генерала Манвела даже после того, когда от него отвернулись некоторые боевые товарищи.

    • В честь армянского военного
      2019-07-25 16:12
      721

      Командование Военно-морских сил США назовет свой новый военный корабль (Arleigh Burke-class guided missile destroyer) в честь известного американского военного деятеля армянского происхождения Пола Игнатиуса (Игнатосян), передает официальный сайт министерства обороны США.

    • "Жаманак": План по созданию Союза армянских офицеров провалился
      2019-03-06 11:26
      2178

      План бывшего министра обороны Армении Ваана Ширханяна основать Союз армянских офицеров так и не будет реализован, пишет газета "Жаманак".

    • Турция начала строительство базы военного флота на Черном море
      2018-12-11 15:47
      383

                 Турецкие военные начали строительство базы военно-морских сил на побережье Черного моря, сообщает РБК со ссылкой на Milliyet. Объект появится в районе населенного пункта Сюрмене, примерно в 150 км от границы с Грузией.