Последние новости

Двое армян назначены судьями в Верховный суд округа Лос-Анджелес

            Губернатор Калифорнии Джерри Браун назначил двух армян судьями в Верховный суд округа Лос-Анджелес, пишет NEWS.am.

          Как отмечается на сайте губернатора, 46-летняя Арменуи Ашванян из Глендейла и 43-летний Майкл Амерян из Лос-Анджелеса, назначены судьями в Верховный суд округа Лос-Анджелес.

          Ашванян занимала должность заместителя окружного прокурора в округе Лос-Анджелес с 2005 года. Амерян же занимал пост заместителя прокурора города в прокуратуре Лос-Анджелеса с 2003 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАКУЮ ВЫГОДУ ИЗВЛЕКЛА ТУРЦИЯ ОТ УЧАСТИЯ В КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ?
      2020-12-07 10:13
      4604

      Во время последней карабахской войны Турция сыграла активную роль в деле поддержки Азербайджана. Несмотря на то, что в публичной сфере турецкая сторона представляла свою поддержку Баку в терминах солидарности и братства, Анкара, благодаря своему активному участию в конфликте, может получить существенные военные, политические и экономические выгоды.

    • Обращение армянской диаспоры Калининградской области
      2020-12-05 12:53
      477

      Члены армянской диаспоры Калининградской области, руководство общественной организации «Армянская регионально-культурная автономия Калининградской области» выступили с обращением к соотечественникам.

    • Микаел МИНАСЯН: «МОЙ ШАГ» ОТВЕТИТ ЗА ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ
      2020-11-13 13:51
      486

                За последние 100 лет мы, наконец-то, освободились от статуса жертвы, научились быть детьми победившей нации. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, передает News.am.

    • ДЕЖАВЮ ИЗ ТУРЦИИ
      2020-11-09 10:51
      1101

      Комплекс армянина, находящегося среди турок, живуч и сегодня Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась.