Последние новости

Двое армян назначены судьями в Верховный суд округа Лос-Анджелес

            Губернатор Калифорнии Джерри Браун назначил двух армян судьями в Верховный суд округа Лос-Анджелес, пишет NEWS.am.

          Как отмечается на сайте губернатора, 46-летняя Арменуи Ашванян из Глендейла и 43-летний Майкл Амерян из Лос-Анджелеса, назначены судьями в Верховный суд округа Лос-Анджелес.

          Ашванян занимала должность заместителя окружного прокурора в округе Лос-Анджелес с 2005 года. Амерян же занимал пост заместителя прокурора города в прокуратуре Лос-Анджелеса с 2003 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Симон АБГАРЯН: "ЗАЯВЛЕНИЯ ТУРЦИИ ОЗНАЧАЮТ "МЫ ЗАВЕРШИМ ДЕЛО 1915 ГОДА"
      2020-10-21 10:41
      337

                Знаменитый французский актер армянского происхождения Симон Абгарян, снявшийся в более чем 90 фильмах, в том числе и на армянскую тематику ("Арарат", "Арам", "История безумия", "Путешествие в Армению", "Шрам", "1915" и т.д.), выступил на страницах популярной газеты "Фигаро" (Le Figaro).

    • Армяне Греции объявили о призыве добровольцев в Нагорный Карабах
      2020-10-03 10:34
      216

      Армянская диаспора в Греции призвала соотечественников отправиться добровольцами в армию Армении в связи с военным конфликтом против Азербайджана, сообщил руководитель культурного центра «Армения» в Афинах Минас Ованесян.

    • Сирийские армяне готовы помочь Нагорному Карабаху
      2020-10-03 09:48
      112

      Армяне, живущие в Сирии, поддерживают свою историческую родину в войне, вспыхнувшей из-за Нагорного Карабаха, и готовы всеми силами помогать армянскому народу, который отстаивает Арцах. Корреспондент Федерального агентства новостей побывал в квартале Кидон в Латакии и поговорил с местными жителями о конфликте и роли Турции в нем.

    • АРМЯНИН С КУБКОМ СТЭНЛИ
      2020-10-01 07:10
      523

      Обладателем Кубка Стэнли 2020 года (плей-офф регулярного чемпионата НХЛ) стал американский клуб "Тампа-Бэй Лайтнинг". В составе этой команды главный трофей сильнейшей хоккейной лиги мира завоевал защитник армянского происхождения Зак Богосян.