Последние новости

Парламент Армении принял ряд законопроектов

           Национальное Собрание Армении 2 марта приняло в первом чтении законопроект «О защите прав и социальной интеграции людей с инвалидностью», сообщает NEWS.am.

           В первом чтении принят также законопроект «О внесении изменений и дополнения в закон «О трансплантации органов и (или) тканей человека», а во втором чтении – закон «О внесении изменений и дополнений в Водный кодекс Армении».

           Отметим, что законопроектом «О внесении изменений и дополнения в закон «О трансплантации органов и (или) тканей человека», в частности,  установлено, что в области медицины и биологии запрещаются евгенические опыты, превращение человеческих органов и тканей в источник прибыли, репродуктивное клонирование человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24
      1905

      20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.

    • «ЛЮДИ В ЧЕРНОМ», или КАК В АЭРОПОРТУ ВСТРЕЧАЮТ ГОСТЕЙ
      2021-11-22 10:11
      1121

      На своем заседании 18 ноября парламент Армении обсудил законопроект о внесении изменений и дополнений в закон «Об автомобильном транспорте», в соответствии с которыми предлагается урегулировать услуги такси на территории аэропортов для повышения качества предоставляемых ими услуг.

    • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
      2021-10-26 10:17
      1250

      Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

    • ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ЗАКОНУ
      2021-10-15 09:57
      3591

      Высокая должность как защита от коронавируса Правительство Никола Пашиняна в свое время в буквальном смысле провалило процесс организации карантина в Армении. А теперь, как и следовало ожидать, не в состоянии грамотно обеспечить массовую вакцинацию. Результатом подобного некомпетентного подхода властей стало то, что каждый день у нас в стране активно растет число заболевших коронавирусом и, соответственно,  количество летальных исходов.