Последние новости

Парламент Армении принял ряд законопроектов

           Национальное Собрание Армении 2 марта приняло в первом чтении законопроект «О защите прав и социальной интеграции людей с инвалидностью», сообщает NEWS.am.

           В первом чтении принят также законопроект «О внесении изменений и дополнения в закон «О трансплантации органов и (или) тканей человека», а во втором чтении – закон «О внесении изменений и дополнений в Водный кодекс Армении».

           Отметим, что законопроектом «О внесении изменений и дополнения в закон «О трансплантации органов и (или) тканей человека», в частности,  установлено, что в области медицины и биологии запрещаются евгенические опыты, превращение человеческих органов и тканей в источник прибыли, репродуктивное клонирование человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление парламента Армении
      2020-09-28 14:07
      119

      Парламент Армении на внеочередном заседании 28 сентября, инициированном всеми тремя фракциями, резко осудил крупномасштабную военную агрессию Азербайджана на азербайджано-карабахской линии соприкосновения.

    • КТО ЗАЩИТИТ АРМЯНСКУЮ ЗЕМЛЮ?
      2020-09-22 11:31
      2930

      17 сентября на заседании парламента заместитель председателя Следственного комитета РА Арсен Айвазян представил законопроект о внесении изменений и дополнений в закон "О Следственном комитете", согласно которому предусматривается, что лица, которые не проходили воинскую службу, смогут работать в Следственном комитете.

    • НОВЫЕ ХИТЫ ДИДЖЕЯ ПАШИНЯНА
      2020-09-17 13:13
      4701

      Невнятные ответы на острые вопросы Вчера в ходе правительственного часа в парламенте премьер Пашинян снова отметился новыми "хитами". Назвал Беларусь членом Совета Европы, восславил беспрецедентное штрафование населения и очень пытался отказаться от того, что сделал и сказал раньше…

    • Правящий блок "Мой шаг" не поддержал отставку Араика Арутюняна
      2020-09-17 11:46
      474

      Правящий блок "Мой шаг" на заседании Национального Собрания не поддержал вотум недоверия и отставку министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна, который был инициирован парламентской фракцией партии "Светлая Армения".