Последние новости

Чиновники Европарламента не будут наблюдать за ходом президентских выборов в Азербайджане

           Чиновники Европарламента (ЕП) не будут наблюдать за ходом президентских выборов, которые состоятся в ближайшее время в России и Азербайджане, сообщается в пресс-релизе ЕП. Информацию передает РИА Новости.

           «Европейский парламент не будет наблюдать за избирательным процессом и, следовательно, не будет комментировать его и объявленные позже результаты», – говорится в документе.

           Ни один из членов ЕП не получил официального мандата на то, чтобы стать наблюдателем от лица Европарламента, поэтому любая подобная инициатива от кого-либо из евродепутатов будет исключительно личной, говорится в сообщении.

           В ЕП заявили также, что обсудят доклад об отношениях между ЕС и Азербайджаном на своем пленарном заседании. Документ и представит официальную позицию ЕП по теме выборов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы признаны состоявшимися
      2019-09-10 05:48
      272

               Центризбирком Абхазии признал состоявшимися выборы президента страны, которые прошли накануне, сообщил председатель ЦИК республики Тамаз Гогия.

    • Примет решение в течение 1-2 месяцев
      2019-09-09 10:12
      322

      Глава МИД Арцаха Масис Маилян примет решение об участии в президентских выборах в течение 1-2 месяцев. Об этом он заявил журналистам в Степанакерте.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      839

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • ФАВОРИТОВ НИКОЛА БЫЛО ДВОЕ, СТАЛО ТРОЕ…
      2019-08-16 11:55
      1986

      О том, что министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян пользуется особым расположением Никола Пашиняна, заговорили сразу после митинга в Степанакерте. Во время речи премьер-министра Маилян стоял на трибуне за его спиной. Многие расценили это как знак близости к Пашиняну. Сразу появились прогнозы о возможном участии министра в предстоящей избирательной кампании.