Последние новости

Офис второго президента Армении считает Никола Пашиняна главным организатором беспорядков в Ереване 1 марта 2008 года

Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян заявил, что глава оппозиционной парламентской фракции «Елк» Никол Пашинян является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване, в результате чего погибли 10 человек, сообщает aysor.am.

Ранее Н.Пашинян обратился к генпрокурору Армении с предложением пригласить Р.Кочаряна на допрос по делу о беспорядках 1 марта.

«Честно говоря, действия Пашиняна меня абсолютно не интересуют. Но, пользуясь случаем, скажу, что «благодаря» ему, я стал свидетелем самой циничной картины нашей новейшей истории: главный провокатор и организатор беспорядков 1 марта организовал в Национальном Собрании слушания по делу 1 марта и, сидя в кресле спикера парламента, вел это заседание», - заявил В.Согомонян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
      2021-04-22 10:31
      1218

      Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.

    • ЗАКАЗЧИКА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖДЕТ ТЮРЬМА, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - ОТСТАВКА!
      2021-03-29 11:55
      2031

      Роберт Кочарян провел 537 дней за решеткой 26 марта поставило точку в процессе века. Уголовное преследование второго президента и группы лиц по обвинению в свержении конституционного строя будет прекращено силой права.

    • "ОЧЕВИДНО, ЧТО ЗАКАЗ НА ШУШАНЯНА ИДЕТ СВЕРХУ..."
      2021-03-22 11:56
      5193

      На днях известному адвокату Мушегу Шушаняну было предъявлено обвинение по статье 226.2 УК РА, предусматривающей ответственность за публичные призывы к насилию в отношении лица или группы лиц, обусловленные, в числе прочих, политическими или иными взглядами. Мы попросили разъяснить странную ситуацию адвоката и друга Мушега Шушаняна Артура ГРИГОРЯНА.

    • Возобновляется процесс по делу Роберта Кочаряна и других (ВИДЕО)
      2020-09-08 13:10
      736

      В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана 8 сентября возобновляется процесс по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.