Последние новости

Офис второго президента Армении считает Никола Пашиняна главным организатором беспорядков в Ереване 1 марта 2008 года

Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян заявил, что глава оппозиционной парламентской фракции «Елк» Никол Пашинян является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване, в результате чего погибли 10 человек, сообщает aysor.am.

Ранее Н.Пашинян обратился к генпрокурору Армении с предложением пригласить Р.Кочаряна на допрос по делу о беспорядках 1 марта.

«Честно говоря, действия Пашиняна меня абсолютно не интересуют. Но, пользуясь случаем, скажу, что «благодаря» ему, я стал свидетелем самой циничной картины нашей новейшей истории: главный провокатор и организатор беспорядков 1 марта организовал в Национальном Собрании слушания по делу 1 марта и, сидя в кресле спикера парламента, вел это заседание», - заявил В.Согомонян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен Бабаян: Почерк политической власти очевиден
      2020-01-09 18:25
      359

      «Как я и прогнозировал, сразу после подписания известного закона о Конституционном суде президентом Армении сотрудники Специальной следственной службы и СНБ наведались в Конституционный суд. Одновременно последовало добавление обвинения крестнику председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна –  Норайру Паносяну, и было ясно, что принято политическое решение усилить давление на КС», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Арсен Бабаян, касаясь обстоятельства повторного ареста Норайра Паносяна.

    • ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ "ГОРДЫХ" И "НЕГОРДЫХ"
      2019-10-15 17:04
      2698

      Как известно, 15 октября четверым участникам нападения на редакцию "Айели" было выдвинуто обвинение по статье 164 УК РА (воспрепятствование осуществлению законной, профессиональной деятельности журналиста).

    • ЕСПЧ вынес решение по делу «Матевосян против Армении»
      2019-10-10 18:27
      312

      10 октября Европейский суд по правам человека вынес решение по делу «Матевосян против Армении».

    • Давид Санасарян: Не принимаю предъявленное обвинение
      2019-09-26 18:30
      444

      Бывший начальник Государственной контрольной службы Армении Давид Санасарян заявил, что не принимает предъявленное ему обвинение.