Последние новости

Трамп готовит новые увольнения высокопоставленных чиновников

Президент США Дональд Трамп в скором времени может уволить советника президента по национальной безопасности Герберта Макмастера и шефа аппарата Белого дома Джона Келли. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на анонимный источник, передает Gazeta.ru.

По данным источника CNN, Макмастер «должен скоро уйти» с поста советника президента по национальной безопасности.

В качестве кандидатур на его должность называются вице-президент концерна Ford Стивен Бигун, глава корпорации Oracle Сафра Кац, экс-постпред США при ООН Джон Болтон и директор агентства национальной безопасности Майк Роджерс.

Также сообщается, что в скорую отставку может отправиться шеф аппарата Белого дома Джон Келли, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Команда Никола Пашиняна дает трещины
      2020-05-14 11:14
      1223

      Некоторые СМИ в последнее время пишут о том, что руководителя офиса вице-премьера Правительства Тиграна Авиняна Варага Сисеряна освободят с занимаемой должности. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.

    • КОГДА РУЛИТ АБСУРД
      2020-05-06 21:04
      2728

      Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

    • Сколько раз назначали и увольняли Аргишти Кярамяна
      2020-05-05 16:53
      515

      Чиновник Аргишти Кярамян за последние сутки был несколько раз уволен и назначен на руководящие посты в различных государственных структурах Армении.

    • «Жоховурд»: Почему между мэрией и министерством здравоохранения нет сотрудничества
      2020-04-02 12:23
      1234

      Газета «Жоховурд» пишет, что охватившая весь мир пандемия нового коронавируса мобилизовала во всех странах мира все структуры и людей на борьбу против распространения коронавируса. Пожалуй, только в Армении некоторые должностные лица проявляют подчеркнутую пассивность и недостаток организованности. В мире почти нет такой страны, где коммуникацию врачей обеспечивает другой орган, а не община. В нашем случае, хотя и мэрия Еревана имеет в лице Айка Марутяна мэра, управление здравоохранения мэрии, которое должно при сотрудничестве с министерством здравоохранения организовать координированную работу по борьбе с коронавирусом, врачи, тем не менее, вынуждены пользоваться индивидуальным, а не общинным транспортом, даже в условиях прекращения работы общественного транспорта.