Последние новости

Замглавы МИД Армении: Международное сообщество должно реагировать на заявления Алиева

           Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян сегодня на встрече с журналистами коснулся заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о «возврате Зангезура и Еревана», сообщает aysor.am.

            «Официальный Ереван уже отреагировал на это заявление. И наша задача, чтобы подобные заявления не оставались без реакции международного сообщества», - подчеркнул он.

            На вопрос, почему ОДКБ не отреагировал на заявление Алиева, К.Назарян ответил: «В направлении ОДКБ и других международных организаций также ведется работа».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Л.Т.-П.: АРМЕНИЯ СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ГИЕН
      2020-11-15 20:00
      984

      Не существует большей лжи, чем значение «задний ум армянина», иначе армянский народ после трагедии в 1915 году и потери исторической родины не пережил бы новых трагедий. Об этом говорится в заявлении первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, передает ilur.am.

    • БРЕД «СИВОКОБЫЛОВЫХ»-3
      2020-10-30 10:21
      150

      Чем дольше продолжается отражение тройственной агрессии Баку, Анкары и международного терроризма против Арцаха, тем активнее в российских СМИ становятся поедатели апшеронских нефтедолларов. На различных ток-шоу и в эфирах подкормленных бакинским диктатором радиостанций они просто выпрыгивают из кожи, доказывая «правоту Азербайджана» и необходимость для России быть «равноудалённой от сторон конфликта».

    • ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
      2020-10-27 12:06
      34

      Старожил армянской политики, экс-премьер министр Армении, бывший министр обороны Армении в тяжелые времена 1992-1993 годов Вазген Манукян выступил с заявлением, в котором вновь озвучил мысль, которая давно уже витает в воздухе. В заявлении Вазгена Манукяна говорится, что несмотря на героическую борьбу нашего народа мы сейчас переживаем одну из самых позорных и губительных страниц нашей истории, когда в опасности не только Арцах, но и Армения, и будущее армянства.

    • ПАШИНЯН ВЗЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
      2020-10-26 10:57
      642

      Обращение осталось без ответа Как уже сообщалось, 17 октября (на 20 день войны) сначала 13, а потом 16 партий выступили с совместным заявлением, в котором предложили сформировать оперативный штаб с участием всех бывших и нынешних президентов, премьер-министров и министров иностранных дел Армении и Арцаха. Партии предложили наделить штаб статусом государственного органа с правом принятия решений.