Последние новости

СК возбудил дело о нападении на Юлию Скрипаль

           Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении в Британии на россиянку Юлию Скрипаль, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, передает news.am со ссылкой на РИА Новости.

           Дело открыто о покушении на убийство, совершенное общеопасным способом.

           По словам Петренко, расследование проведут «в соответствии с требованиями российского законодательства и нормами международного права».

           «Следствием планируется привлечение к расследованию высококвалифицированных экспертов, а также следователи готовы к совместной работе с компетентными органами Великобритании», – добавила она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Будут ли новые аресты в рамках дела 1 марта
      2019-06-10 16:05
      327

      Расследование трагических событий 1-2 марта 2008 года идет полным ходом, сказал журналистам глава Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян. Он при этом отказался ответить на вопрос, возможны ли новые аресты в будущем.

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1493

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.

    • ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ
      2019-06-04 14:28
      1116

      Юрист Николай Багдасарян, целый депутат при том, объясняет радио "Свобода" статью Конституции РА о президентской неприкосновенности.

    • БЕДНЫЕ СУДЬИ
      2019-05-07 13:47
      1408

      Как сообщили информагентства, еще один судья технично уклонился от рассмотрения в судебном процессе дела Роберта Кочаряна. Избранный путем электронной жеребьевки судья Вардан Григорян взял самоотвод. Повод - он был адвокатом потерпевших по делу "1 марта" в 2008 году. Последовала новая жеребьевка, и на этот раз она оказалась неблагосклонной к судье Давиду Григоряну. Посмотрим, сможет ли найти удобный повод для самоотвода очередной судья…