Последние новости

СК возбудил дело о нападении на Юлию Скрипаль

           Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении в Британии на россиянку Юлию Скрипаль, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, передает news.am со ссылкой на РИА Новости.

           Дело открыто о покушении на убийство, совершенное общеопасным способом.

           По словам Петренко, расследование проведут «в соответствии с требованиями российского законодательства и нормами международного права».

           «Следствием планируется привлечение к расследованию высококвалифицированных экспертов, а также следователи готовы к совместной работе с компетентными органами Великобритании», – добавила она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Макинян: В квартире нового директора Ucom идут обыски
      2020-05-02 14:56
      752

      Следователи проводят обыск в квартире нового директора компании Ucom Ара Хачатряна. Об этом в своем Facebook написал адвокат Амрам Макинян.

    • БУДЕТ ЛИ ЭКСТРАДИРОВАН ВААГН АРУТЮНЯН?
      2020-03-16 15:24
      3685

      15 марта стало известно о задержании в Москве бывшего замначальника Следственного комитета РА, являвшегося руководителем следственной группы по делу "1 марта", Ваагна АРУТЮНЯНА. Задержание, насколько известно, имело место 14 марта, но новость стала достоянием общественности только на следующий день.

    • Адвокат Сейрана Оганяна: Новые обвинения необоснованны и беспочвенны
      2020-03-03 09:43
      404

      Если уголовное преследование в отношении бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна по делу "1 марта" должно быть прекращено, а взамен совершено новое беззаконие, то это весьма прискорбно. Об этом в беседе с корреспондентом  NEWS.am заявил адвокат Сейрана Оганяна Карен Межлумян.

    • МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ, ГОСПОДА!
      2020-01-28 10:53
      987

      Пашиняна и Мирзояна признают потерпевшими по делу 27 октября? Вдова погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян обратилась с письмом  к премьер-министру, спикеру парламента и генпрокурору. Она предложила, чтобы после возобновления выделенного дела орган следствия объявил правопреемником потерпевшей стороны государство, то есть Республику Армения в лице парламента и правительства.